Esta deliciosa
carne guisada es una receta que Maquineta del foro de FC me dedicó hace unas
semanas y que en breve me puse manos a la olla porque últimamente me apetecen
platos que lleven tomate frito…este niño me está dando unos antojos muy raros aunque
ya me queda bien poquito!
Yo le hice
algún tuneo, la adapté y tengo que decir que quedó un guiso de lo más rico y
sabroso! Ah, la barra de pan sobretodo que no falte!!!
Ahora yo le
dedico a Maqui la foto que tanto le gusta así que…va por tí Maqui!!!
Ingredientes:
1/2 kg de
carne para guisar
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento
verde
1 cebolla medianas
1 diente de ajo
1 cebolla medianas
1 diente de ajo
1 bote
de tomate frito (unos 400 grs)
1 lata
de boletus edulis (no tenía champiñones laminados)
1
latita de guisantes
1
pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Un pellizco de azúcar
Pimienta variada molida
Elaboración:
Picar finamente las verduras y sofreírlas con el aceite en menú manual, 10 minutos.
Cuando estén pochadas añadir el tomate, la carne, el azúcar, la pastilla de caldo y la pimienta.
Aceite de oliva
Un pellizco de azúcar
Pimienta variada molida
Elaboración:
Picar finamente las verduras y sofreírlas con el aceite en menú manual, 10 minutos.
Cuando estén pochadas añadir el tomate, la carne, el azúcar, la pastilla de caldo y la pimienta.
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el menú anterior y seleccionar Menú
manual, 20 minutos.
Cuando acabe despresurizar y añadir las setas y los guisantes. Seleccionar Menú manual, 5 minutos y pasado este tiempo servir.
Cuando acabe despresurizar y añadir las setas y los guisantes. Seleccionar Menú manual, 5 minutos y pasado este tiempo servir.
Tipo gulach....que delicia.... ( cariño!!!por que no me haces esto de la foto...venga....!!!!)...ni caso...tendre que hacerlo yo...!!!!muac...feliz puente....
ResponderEliminarSe ve estupendo, la salsita increible.
ResponderEliminarGracias por tu visita, tienes un blog fantástico.
Bsss.
La pinta vamos, es increible, me está entrando un hambre...
ResponderEliminarPor cierto, antojos raros nada, el peque, que aún no salió al mundo exterior pero ya conoce lo bueno, jajajaja.
Besitos linda, un plato de 10
Vaya plato más fabuloso con esos ingredientes es imposible no disfrutarlo.
ResponderEliminarSaludos
Hola.Acabo de descubrir tu blog, y me encuentro,con este giso de carne, que me dan ganas de volver a empezar otra vez...
ResponderEliminarMe quedo por aqui visitando tu cocina, y siguiendote de ceca.
Besos
Cooking, te mando un platito la proxima vez que lo haga!!! Igualmente, feliz puente!
ResponderEliminarMaria Pilar, muchas gracias por tu visita!! Besos
Lauraaaaa, jeje, tienes razón, este peque me va a salir con el piquito fino, ya veras, jejeje.
Besitos guapisima
Gracias Jose Manuel, es un estofado riquisimo!!! Saludos
Imaginacion, muchas gracias por visitarme y por quedarte. Nos vemos por aquí!
Besos
¡Está de mojar pan! ya te lo he dicho pero me gustaba verla aquí también, jaja
ResponderEliminarA mi me dio con el mayor por los pepinillos y los boquerones en vinagre y a mi hijo le encantan y con la niña por las berenjenas de almagro, jajaj se me hacía la boca agua.
Muchos besos.
Madre mía ... esta carne tiene un aspecto delicioso ... y esa salsita para mojar pan .... ummmm.
ResponderEliminarUn saludito
Bea, eso mismo digo yo: el pan que no falte. Menudo guiso rico te ha quedado y si es antojito come hasta que te hartes jeje. Un besazo guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Te ha quedado un quiso de lujo..... y con una barra de pan no hay antojo que se resista
ResponderEliminarBesitos
Me encantan estos guisos Bea...yo no tengo robots de cocina pero esta receta, a la manera tradicional es una delicia! Un besoooooo
ResponderEliminar¡Qué enorme ilusión me ha hecho, como te dije en el Foro de FC, le has dado categoría al plato, lo has mejorado de todas todas. Y la foto... sabes que me chiflan, qué color, qué luz, qué composición. Lechugas, que me embobo mirándola!. Gracias de nuevo, de corazón, es un honor que me has hecho.
ResponderEliminarQUE GUISITO MAS BUENO ...me recuerda a esos que hacia mi aniela en ORENSE ...que ricos por DIos ...se ve ralmente apetecible ..ñam..ñam ..yo pongo los cupcakes de fondant para el cafecito bssssMARIMI
ResponderEliminarMuy bueno ese plato, ademas ahora que parece que se acerca el frio ¿que mejor que un buen plato de cuchara? y pan por supuesto..
ResponderEliminarUn saludo
Vaya color bonito que le ha quedado al guiso de carne!.
ResponderEliminarMe tomaría una racioncita.
Gracias por participar en el sorteo Bea.Un saludito.
Impresionante este guisito Bea!!! me tiraría de cabeza a ese plato! con una barrita de pan bajo el brazo, eso sí! hehe!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito!
Ohh qué bueno! Me encantaría comer esto hoy acompañado de un buen pan. Bss
ResponderEliminar¡Qué cosa tan buena!. Esto tengo que adaptarlo yo a la olla rápida, porque me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Hay muchas cosas que las borda la FC pero la carne la deja espectacular, así que me llevo esta receta para mojar pan jajjaja
ResponderEliminarBesos.
Un guiso fantastico,tiene que estar delicioso,y desde luego viendo la foto da antojo de comerse el plato enteritco jeje.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Bea, guapísima!! que no sabía que estabas embarazada!! pues muchísimas felicidades!!
ResponderEliminarEl guiso tremendo de rico!! Tiene un aspecto delicioso. Yo creo que si lo ha visto tu hijo desde el vientre se te adelanta y todo por las ganas de probarlo!!! jejeje
Un beso, guapa.
Tiene una pinta deliciosa, seguro que esta riquísima mmmmmmmm
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