domingo, 29 de abril de 2012

Fideos chinos con aTún


Fideos chinos con Atún


Hoy os traigo una receta facilísima donde las haya y si además os gustan los sabores orientales, este es un plato que no debeis dejar de probar.

Con esta receta participo en el original concurso del 1er aniversario de Teresa del blog TERECETARIO, donde la receta que se presente debe aparecer la letra “T” ya sea en el nombre o en la foto. De paso os animo a que visiteis su blog, lleno de maravillosas propuestas con unas recetas de lo más variadas.






Ingredientes:

Medio paquete de fideos chinos
Unos taquitos de atún
Aceite de sésamo
Soja
Semillas de soja blanca (Ajonjoli)


Preparación:

En un bol ponemos los taquitos de atún con un chorro de aceite de sésamo, soja y ajonjolí y lo dejamos macerar un cuarto de hora.

Mientras calentamos agua hasta que hierva, apartamos del fuego y metemos los fideos chinos que dejaremos reposar 4 minutos. Escurrimos bien.

En cuanto al atún tenemos dos opciones: 

       - Comerlos en crudo junto a los fideos
-          -Pasarlos por la sarten con el jugo del macerado.

Mezclar atun y fideos y a comer.

17 comentarios:

  1. Muchas gracias Bea por haber participado en mi concurso, te deseo mucha suerte, besos.

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  2. Me has convencido, tengo que probarlo y lo haces tan fácil que no me queda más remedio que ponerme manos a la obra. Un besito.

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  3. Una receta estupenda, me ha gustado muchísimo!!! me la guardo para una comidita rápidita.
    un besazoo

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  4. ¡Los fideos chinos son una opción muy interesante! En casa sólo los he preparado una vez, receta que tengo programada. Me ha gustado mucho la opción que plateas y cómo se ve en la foto. Besos y feliz semana.

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  5. Qué atractiva te ha quedado esta receta guapa! me gusta! mucha suerte en el concurso!

    besos

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  6. Una receta sencilla y muy rica, yo la preparo con espaquetti pero tendré que probar con los fideos chinos que seguro que tambien nos gustará y así cambiamos
    Besitos

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  7. Unos fideos distintos ...me gusta...tendré que provar ,se ven bien ricos.
    besitos.

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  8. que originalt....cierto!!! con T y todo....pasta....

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  9. Pues si que se ven ricos ,y facilitos de hacer ,te deseo mucha suerte en el concurso. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. Mucha suerte en el concurso, la receta me gusta mucho, me la guardo y te la copio.
    Besos

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  11. Mucha suerte en el concurso Rous. Un besazo.

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  12. Mucha suerte en el concurso Bea, me parece una receta facilita y rica bst guapa

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  13. MUCHA SUERTE EN EL CONCURSO QUE NO DUDO QUE LA TENDRAS Y MAS CON ESTA RECETA, QUE ME ENCANTA TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS!!

    BESITOS,

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  14. Una receta que me apunto ya!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

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  15. Qué receta más rica!
    Mucha suerte en el concurso.
    Besos

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  16. que ricos fideos, me encanta la comida china, en mi casa se esta comiendo bastante ultimamente pero en casero

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