Hoy
os traigo una receta facilísima donde las haya y si además os
gustan los sabores orientales, este es un plato que no debeis dejar de probar.
Con
esta receta participo en el original concurso del 1er aniversario de Teresa del
blog TERECETARIO, donde la receta que se presente debe aparecer la letra “T” ya
sea en el nombre o en la foto. De paso os animo a que visiteis su blog, lleno
de maravillosas propuestas con unas recetas de lo más variadas.
Ingredientes:
Medio paquete de fideos
chinos
Unos taquitos
de atún
Aceite
de sésamo
Soja
Semillas
de soja blanca (Ajonjoli)
Preparación:
En
un bol ponemos los taquitos de atún con un chorro de aceite de sésamo, soja y
ajonjolí y lo dejamos macerar un cuarto de hora.
Mientras
calentamos agua hasta que hierva, apartamos del fuego y metemos los fideos
chinos que dejaremos reposar 4 minutos. Escurrimos bien.
En cuanto al atún tenemos
dos opciones:
- Comerlos
en crudo junto a los fideos
-
-Pasarlos por la sarten con el jugo del macerado.
Mezclar
atun y fideos y a comer.
Muchas gracias Bea por haber participado en mi concurso, te deseo mucha suerte, besos.
ResponderEliminarMe has convencido, tengo que probarlo y lo haces tan fácil que no me queda más remedio que ponerme manos a la obra. Un besito.
ResponderEliminarSencillos y ricos
ResponderEliminarUna receta estupenda, me ha gustado muchísimo!!! me la guardo para una comidita rápidita.
ResponderEliminarun besazoo
¡Los fideos chinos son una opción muy interesante! En casa sólo los he preparado una vez, receta que tengo programada. Me ha gustado mucho la opción que plateas y cómo se ve en la foto. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQué atractiva te ha quedado esta receta guapa! me gusta! mucha suerte en el concurso!
ResponderEliminarbesos
Una receta sencilla y muy rica, yo la preparo con espaquetti pero tendré que probar con los fideos chinos que seguro que tambien nos gustará y así cambiamos
ResponderEliminarBesitos
Unos fideos distintos ...me gusta...tendré que provar ,se ven bien ricos.
ResponderEliminarbesitos.
que originalt....cierto!!! con T y todo....pasta....
ResponderEliminarPues si que se ven ricos ,y facilitos de hacer ,te deseo mucha suerte en el concurso. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Mucha suerte en el concurso, la receta me gusta mucho, me la guardo y te la copio.
ResponderEliminarBesos
Mucha suerte en el concurso Rous. Un besazo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso Bea, me parece una receta facilita y rica bst guapa
ResponderEliminarMUCHA SUERTE EN EL CONCURSO QUE NO DUDO QUE LA TENDRAS Y MAS CON ESTA RECETA, QUE ME ENCANTA TIENEN QUE ESTAR MUY RICOS!!
ResponderEliminarBESITOS,
Qué receta más rica!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos
que ricos fideos, me encanta la comida china, en mi casa se esta comiendo bastante ultimamente pero en casero
ResponderEliminarThanks for sharing a great article.
ResponderEliminarYou are providing wonderful information, it is very useful to us.
Keep posting like this informative articles.
Thank you.
Get to know about 1377x
Very nice blog, Thanks for sharing great article.
ResponderEliminarYou are providing wonderful information, it is very useful to us.
Keep posting like this informative articles.
Thank you.
Get to know about yts.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPretty useful article. I merely stumbled upon your internet site and wanted to say that I’ve very favored learning your weblog posts. Any signifies I’ll be subscribing with your feed and I hope you publish once additional soon.양산스웨디시
ResponderEliminar진주스웨디시
창원스웨디시
통영스웨디시
거제스웨디시
김천스웨디시
문경스웨디시
상주스웨디시
Thanks for sharing valuable info know more how to fix not registered on network
ResponderEliminar