Si hay otra combinación que me encanta en versión salado es el queso y la sobrasada así que aquí os traigo esta receta bien sencilla y rápida que le copié a Ralu de De Camino a mi Cocina.
Están hechas al horno y si podeis comerlas preferiblemente templadas.
Ingredientes:
Seis obleas para empanadillas
100 gr. de Sobrasada
100 gr. de Queso Mahón
Un huevo
Elaboración:
1.- Encender el horno a 200º para que vaya precalentando.
2.- Cortar seis rodajas no muy gruesas de sobrasada y otras seis de queso Mahón.
3.- Extender un papel de hornear en la bandeja del horno. Sobre el mismo poner las doce obleas para empanadillas y colocar una rodaja de sobrasada encima de cada una de ellas.
4.- Colocar una rodaja de queso Mahón y cerrar la empanadilla de la forma que queramos. Sellarlas muy bien!
5.- Batir un huevo en un cuenco y pintar con una brocha de cocina las empanadillas.
6.- Meter la bandeja en el horno unos ocho minutos o hasta que estén bien doradas. Sacar las empanadillas del horno con cuidado y retirar el exceso de grasa que ha soltado con papel absorbente.
guau, guau guau me vuelve loca la sobrasada, es uno de mis embutidos favoritos.
ResponderEliminarBesicos
MADRE MIA QUE BUENAS DEBEN DE ESTAR ¡¡¡¡
ResponderEliminarPor favor que pinta tienen estas empanadillas!!!
ResponderEliminarTe las copio pero ya mismo
Besotes
Qué ricura Bea, me encanta tanto la sobrasada como el queso de mahón, así que creo que es una combinación perfecta. Un besito.
ResponderEliminarDeliciosas verdad Bea? Has probado ponerle un poco de miel de caña? Muchas gracias!! Bezitos.
ResponderEliminarOhhh, que rico y mas a estas horas, tengo que hacerlo si o si. Me encanta la mezcla de queso y sobrasada y si es mahones mas todavia.
ResponderEliminarUn beso y gracias por compartir
Bea, que ricassss, me encantan las empanadillas al horno y me encanta la sobrasada, así que esta receta me encantaaa!!!!, jajaja, hace días preparé unas rellenas de crema pastelera y no sé qué me pasó que se me abrieron todas, nunca me había pasada y menuda rabia que me dio :(
ResponderEliminarPor cierto, aunque no pingas los premios por el blog y esas cositas yo te he otorgado unos para tí porque me hace mucha iluuuuu :P http://lauraenlacoci.blogspot.com.es/2013/04/doradas-al-horno-con-guarnicion.html
Besinos mi niñaaaaa.
Que rica combinación, eso debe de saber divino !!!! ya me tienes haciendo la prueba !!!
ResponderEliminarbesitos.
Sencillo pero delicioso. Te sales del relleno tradicional con una combinación perfecta, me encanta!
ResponderEliminarBea!!
ResponderEliminarQué delicia de receta, es que todas me parecen deliciosas, no hay una que no me guste!
Te quedaron unas empanadillas espectaculares y aunque no conozco este tipo de queso, la combinación me parece deliciosa!
Un beso enorme bonita!
Ficaram linda e devem ser uma verdadeira delicia.
ResponderEliminarbjs
Si no quedan más me como hasta la rota.
ResponderEliminarNo he probado nunca la sobrasada, pero las empanadillas se ven deliciosas y no les digo que no! Un besiño.
ResponderEliminarSiempre hago las empanadillas al horno , me gustan muchísimo más y quedan genial sin la grasa que aportaría la fritura.El relleno , delicioso!!!
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla, esto tiene que estar de vicio puro.
ResponderEliminarSaludos
Las he comido con miel pero con queso no y me llama mucho la atención.
ResponderEliminarBesazos.
wowwwwwwwww q pinta !!!!! te han quedo genial chiquilla !! gracias por la idea de la combi.. ya sabes q tengo la masa de las empanadillas también jajaja asi q lo haré !!! besotes mil
ResponderEliminarPrecisamente hoy he comido sobrasada por segunda vez....claro que después de estas empanadillas, habrá una tercera y no tardando mucho.
ResponderEliminarBesinos
Es una combinación excelente. Si no lo has probado, échale un chorrito de miel al relleno y verás que rico.
ResponderEliminarBesos.
Rica rica ricaaa!!! me llevo ... un cacho?.... noooo media docenita!! un besoteeee!!!
ResponderEliminarEsto debe estar riquisimo,es que me chifla la sobrasada..Yo también hago las empanadillas en el horno y que ricas quedan,a que si?
ResponderEliminarUn besazo Bea y feliz finde
pues tiene que estar de vicio!!!,un besito
ResponderEliminarNiña, ¡qué relleno!.
ResponderEliminarYo también las hago en el horno, y salen estupendas.
Pero este relleno lo tengo que probar, ¡qué cosa más buena!.
Besotes.
SENCILLAMENTE MARAVILLOSAS, apuntadas quedan! besitos
ResponderEliminarYo sé de uno en casa, mi costi, a quien le van a encantar estas empanadillas. La próxima vez que encienda el horno, las preparo.
ResponderEliminarBesos.