Seguro que hay dias en que no os apetece cocinar mucho, verdad? Pues si disponeis de Thermomix y quereis un plato de lo más rápido y encima riquísimo os recomiendo esta pasta al más puro estilo mejicano ya que se hace con un preparado para fajitas congelado.
Lo podemos utilizar para hacer las típicas fajitas pero le vi esta genial receta a Canecositas y después a Charo y no me pude resistir. La he hecho varias veces pero nunca había tenido la ocasión de hacerle unas fotos porque literalmente vuelan, eso sí, solo para los adultos de la casa que el preparado contiene trazas de huevo!!!
Ingredientes:
375 grs de agua
150 grs de tomate frito
150 grs de macarrones
25 grs de aceite
1 paquete de preparado para fajitas Maheso (sin descongelar)
Sal
Queso rallado
Preparación:
1.- Ponemos en el vaso todos los ingredientes y el contenido del sobre sazonador que lleva el paquete de fajitas, junto con un pellizco de sal.
2.- Programamos 18 min./temp.100º/giro izq./vel. cuchara. En los últimos cinco minutos, quitamos el cubilete para que evapore.
3.- A la hora de servir podemos espolvorear con queso rallado.
¡Qué idea más rica! Imposible resistirse a un plato de pasta tan rico!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Que buena idea, rápidos y fáciles y ademas con esa pinta tienen que estar muy ricos. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Ñam ñam... qué rico!! Yo thermomix no tengo pero eso no es problema :)
ResponderEliminarbesos
Estoy como Aisha, pero imagino que no hay problema para hacerlos manualmente ¿? Besos.
ResponderEliminarSeguro que le da un toque especial el sobre de preparado de fajitas. Un besazo.
ResponderEliminarYo que nunca uso la thermomix para estas cosas!! Hija qué práctico este plato, además de rico, porque la pinta es estupenda, ya te contaré,ya. Un beso y buen finde guapa
ResponderEliminarBea que lujo de macarrones, se ven espectaculares. Besitos reina.
ResponderEliminarFÁCIL Y SABROSO
ResponderEliminarDisfrutaria muchísimo comiéndolo.
Pendientes quedan
BESOS GUAPA BUEN FINDE:)))
Rápido e delicioso e que bom aspecto, a cor é bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Tengo que hacer estos macarrones aunque al estilo tradicional, cociendo los macarrones por un lado y haciendo el sofrito por otro.
ResponderEliminarBesos.
Tienen una pinta genial! Me apunto la receta :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Sensacionales, que pinta
ResponderEliminarestán riquísimos estos macarrones!! se hacen en un suspiro y nos solucionan la comida del día tan ricamente, a mi me encantan
ResponderEliminarLa pasta siempre es una opción estupenda para las pocas ganas y las prisas y así más fácil aún. Un besiño, buen finde.
ResponderEliminarEn casa nos encanta la pasta, al menos una vez a la semana la ponemos....................me encanta esta opción para cenar!!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Tengo que probarlo que con el saborcito de éste preparado.. tiene que saber divino!
ResponderEliminarSeguro que están deliciosos. Besos
ResponderEliminarUn plato maravilloso, me chifla con ese toque que le has dado, y además sencillo y rápidito!!
ResponderEliminarBesotes
Ettore