Hace un par de semanas fui agraciada en el sorteo que Cocinando con las Chachas realizaban en su estupendo blog. Menuda ilusión más grande me hizo!
Se sorteaba la nueva batidora de Moulinex Infiny Force que tiene la novedad de que incorpora un accesorio mayonesa express que es único en el mercado y con el que podemos preparar
nuestra salsa favorita en sólo 10 segundos!
Para participar, uno de los requisitos era comentar que salsa prepararíamos con la nueva batidora y solo se me ocurrió pensar en la rica salsa al pimentón que ellas habían preparado justo para el sorteo. Que gran acierto, encima sin huevo para mis niños y un sabor excepcional.
La batidora con ese nuevo accesorio es una auténtica maravilla, cuando te quieres dar cuenta ya tienes la salsa hecha, la he utilizado ya para hacer mayonesa y alioli y cada vez estoy mas enamorada de ella! :)
Para participar, uno de los requisitos era comentar que salsa prepararíamos con la nueva batidora y solo se me ocurrió pensar en la rica salsa al pimentón que ellas habían preparado justo para el sorteo. Que gran acierto, encima sin huevo para mis niños y un sabor excepcional.
La batidora con ese nuevo accesorio es una auténtica maravilla, cuando te quieres dar cuenta ya tienes la salsa hecha, la he utilizado ya para hacer mayonesa y alioli y cada vez estoy mas enamorada de ella! :)
Ingredientes:
Medio kilo de patatas
Aceite de oliva virgen para freír las patatas
75 ml de leche entera
175 ml de aceite de oliva suave o aceite de girasol
Una cucharada de ketchup de buena calidad
Una cucharadita de pimentón dulce
Media cucharadita de pimentón picante
Un diente de ajo
Perejil
Sal
Elaboración:
1.- Pelamos y cortamos las patatas y las cocinamos en el horno microondas durante cuatro minutos, dándole vueltas de vez en cuando para que la cocción sea uniforme.
2.- Mientras tanto preparamos la salsa mayonesa sin huevo de la siguiente forma: ponemos en el vaso batidor la leche entera con el aceite de oliva, el diente de ajo, el perejil y la sal. Batimos con nuestra batidora hasta que espese (con nuestra Infini Force, diez segundos).
3.- Mezclamos la salsa con el pimentón dulce y picante y la cucharada de ketchup. Probamos la salsa de sal y de picante, y rectificamos si es necesario.
4.- Calentamos aceite abundante y freímos en el las patatas. Se cocinarán muy rápido debido a la media cocción que le hemos dado previamente en el microondas.
5.- Escurrimos bien de aceite las patatas y servimos en una fuente de barro acompañadas de la salsa.
Que suerte!!! felicidades, preprar una mahonesa tan rápido, no tiene precio. Las bravas con el toque de pimentón, geniales!!!
ResponderEliminarBesos
Ettore
Pues enhorabuena corazón que la disfrutes mucho y así de paso nos muestras todas las salsas o mayonesas que preparas con ella. Las patatas están para morirse del gusto, reina.
ResponderEliminarBicossss
Muchas felicidades, y si ademas prepara la mahonesa tan rápido, ya es el sumun Las bravas con el toque de pimentón son geniales!!
ResponderEliminarBss
Ummmm Bea, a estas horas me tomaba yo una tapita de estas patatas!! y mira que con pimentón no las he hecho nunca, serán la próximas, seguro.
ResponderEliminarBesos
Felicidades!!! La salsa se ve deliciosa con las patatitas y el tiempo desde luego que no es excusa con esa batidora! Besiños.
ResponderEliminarComi uma vez em tarragona e adorei ,já fiz mas não é a mesma coisa.
ResponderEliminarEssas ficaram uma delicia
bj
Buenoooo, en mi casa haces bravas y te hacen la olaaa...mi marido el SR Brava cada fin de semana ha de comer su tapita.
ResponderEliminarQue apetecibles que son, verdad?
Un beso guapi
mmmmmmm impresionantes!!! creo que no hay nadie a quien no le puedan gustar y con tu salsa tiene que estar mejor aún, la probaré!!! un besoooo
ResponderEliminarcris (tendulzo)
Ummm que ricas!! Me recuerda a mis tiempos de cuando salia de fiestuqui y antes de empezar la noche parábamos en un local a comernos unas bravas ...
ResponderEliminarDe buena gana le mandaba una cata a las tuyas jejeje
Un besazo .
aww!! Bea que rico, apuntada la tengo ya y cae seguro ^^, una pregunta ¿las papas en el microondas las haces sin tapar?
ResponderEliminarfelicidades por esa batidora tan fantástica, no nos crees mas necesidades jajjajaja
besotes!! ;)
riquísimas, vaya pinta que tiene compi!! muasskkk
ResponderEliminarQue buenas!! el toque de pimentón lea queda genial!! Bs.
ResponderEliminarJUlia
Felicidades Bea!!!!
ResponderEliminarEsas patatas bravas tienen una pinta riquísima!!
besos
Aisssss, quien las pillara ahora, jajaja, menuda pinta tienen, mmmm!!! besossss!!!
ResponderEliminarNos alegra mucho saber que le estás dando buen uso a la batidora, la verdad es que es una señora batidora, enhorabuena!. Además nos halagas preparando nuestra receta de patatas bravas, muchísimas gracias!!!
ResponderEliminarUn beso muy grande de las chicas de Cocinando con las chachas.
me encantan! que deliciosas las patatas . son las que pido en los bares, bueno parecidas!
ResponderEliminarRquisimas con el pimentón un puntazo, por mi me llevo un plato o dos... jejeje
ResponderEliminarbesos
Pero que delicia de patatas nos traes, no pueden resultar más apetecibles, me encanta como se ven!! :)
ResponderEliminarUn abrazo y a disfrutarlas con el buen tiempo!!
que buena pinta tienen ¡¡¡ me llevo una tapita con tu permiso ¡¡¡¡besotes guapa
ResponderEliminarQue estupendas patatas, me encantan con esa salsa brava. Felicidades por tu premio, que lo disfrutes.
ResponderEliminarbesos
Cocinando con Montse
que guayyy, muchísiiimás felicidades CAMPEONA! un besito
ResponderEliminarEnhorabuena por el sorteo! vaya uso más bueno le has dado, estas bravas se ven tremendas!! Un beso!
ResponderEliminarFelicidades por el premio!!! Qué buena pinta tienen estas patatas, con una cerveza bien fresquita me parecen toda una tentación.
ResponderEliminarBesos.
Enhorabuena Bea, le vas a sacar mucho provecho a la batidora.
ResponderEliminarUna tapa clásica que no puede faltar en ningún picoteo. La mayonesa sin huevo queda muy buena con ese toque picantillo, me llevo una poca.
Besos guapetona.
Una salsa diferente y tiene que estar muy sabrosa, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
No sabes como les gustan a mis hijas las patatas bravas y yo nunca las hago en casa, les encanta pedirlas cuando salimos de tapeo y la verdad es que son muy sencillas de hacer, las tendré que hacer. Fijate que en casa siempre preparo la mahonesa o el alioli sin huevo, es una costumbre , y nos gusta tanto o más que con huevo. Buen estreno de batidora y la receta la tengo que probar, un beso
ResponderEliminarQué rica esa salsita! la tengo que probar! Un besazo guapa!
ResponderEliminarQue buena Bea!!! Yo la hago muy rica, pero es un poco tostón. Tengo que probar esta, se ve genial. Besitos.
ResponderEliminarla próxima visita tu pones esas sabrosas bravas y yo llevo las Estrellas ehhh mmmm :)
ResponderEliminar