En cuanto vi esta receta a Gloria y Natalia, las chicas de 2 bread slices me fui de cabeza a buscar el cilantro, que es lo único que me faltaba en la nevera para poder prepararlo. No se la de recetas que tengo ya pendientes para hacer de su blog, y es que todo lo que publican me encanta!!! Empecé con este Open Sandwich y tengo echado el ojo a otros tantos sándwiches más que nos apañan la cena de un fin de semana en un santiamén! Es visita obligada pasaros por su espacio, seguro que no os vais sin una larga lista de pendientes y con un montón de ideas super originales ;)
La elaboración de esta crema no puede ser más rápida y sencilla y os aseguro que una vez la probáis no vais a poder dejar de comerla. Es perfecta para acompañar con estos snacks premium de Velarte que venían en mi caja Degustabox de este mes con tres variedades donde elegir: de pipas, quinoa o algas.
Si os gusta el sabor del cilantro tanto como a mí, os va a encantar esta crema. La ultima receta donde incluí este ingrediente fue en la de falafel, que le da ese toque tan característico a este plato oriental.
La receta yo la hice con queso crema sin lactosa por mi intolerancia pero evidentemente se puede hacer con el normal.
Si queréis mas ideas de recetas para disfrutar dipeando tenéis también estas en el blog:
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Receta de crema de cilantro
Ingredientes:
Un buen manojo de cilantro
2 dientes de ajos medianos
El zumo de un limón
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
100 gramos de nueces
225 gramos de queso en crema sin lactosa
1 cucharada de agua
Elaboración:
1.- Poner todos los ingredientes en un robot de cocina o en el vaso de la batidora (yo en Thermomix, unos segundos a vel.5) excepto el aceite de oliva y triturar bien hasta obtener una crema de textura homogénea.
2.- Con una espátula recoger lo que se haya quedado pegado a las paredes del robot o del vaso de la batidora e incorporar batiendo unos segundos más.
3.- Ir incorporando el aceite en un hilo mientras seguimos batiendo hasta obtener la textura que más nos guste.
¡Me encanta!!! Tiene que ser una gozada! Con tu permiso, te la robo porque cae sí o sí. Un beso.
ResponderEliminarMuchísimas gracias en nombre de Natalia y mío. Esto es lo que nos hace crecer y seguir publicando nuestras propuestas con ilusión cada semana. Un beso muy grande!!!
ResponderEliminarUn dip riquísimo seguro, soy una aficionada total del cilantro así que seguro cae algún fin de semana.
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Ainsss Bea, yo de cilantro no soy nadita, reina mía. Pero reconozco que a quien le guste, esta crema tiene que estar divina.
ResponderEliminarBesiness
Que buena tiene que estar, me gusta mucho el cilantro. Un beso!
ResponderEliminarhemos coincidido con estos snacks. La verdad es que están riquísimos y para dipear vienen genial
ResponderEliminarMuy original esta crema, tomo buena nota. Un besazo.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta y las fotos. Besos guapa y felicidades por el concurso!!
ResponderEliminarUna cremita muy rica y original, no la he probado de cilantro, es una buena idea.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Sabes que a veces me pongo hojas de cilantro en la ensalada?, me encanta, adoro su sabor y su aroma.
ResponderEliminarEsto cae fijo
Un beso guapisima
¡Qué buena! El cilantro es un sabor al que me ha costado acostumbrarme, pero ahora estoy enganchada. :)
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