martes, 10 de mayo de 2016

Tiramisu cake pops con mikado


Tiramisu cake pops con mikado

Los mikado son una de mis debilidades y lo mismo me pasa con el tiramisú que soy adicta, así que si combinamos ambas cosas tenemos como resultado estos tiramisu cake pops que además a los más peques les encantará!!!

Hace ya algún tiempo (tres años ya, como vuela el tiempo!!!) publiqué otra receta con estos palitos cubiertos de chocolate, unos Cupcakes Mikado King Choco y desde entonces son mi variedad preferida!

La receta es de mi amiga y compañera de blog Mara, que tiene un montón de ideas geniales para presentar en cumpleaños y fiestas de niños así que con este delicioso snack o postre celebro yo hoy mi cumple! ;)


Para realizar esta receta he elegido uno de los productos que contenía mi caja Disfrutabox. Vosotr@s también podeis conseguir vuestra caja Disfrutabox con varios productos (belleza, hogar y alimentación) por tan sólo 15,91 € al mes (gastos de envío ya incluidos) pero si al realizar la suscripción introducís el código "BEARECETAS" la primera caja os saldrá tan solo por 9,99€ y además os podéis dar de baja en cualquier momento.






 Receta de tiramisu cake pops con mikado

Ingredientes:

200 gramos de bizcochitos (yo utilice soletillas)
100 grs de mascarpone
2 cdas de café (yo descafeinado por los peques de la casa)
1 cda de Amaretto (yo sustituí por otra de cafe descafeinado)
Chocolate en polvo Valor para espolvorear
Mikados King Choco

Elaboración:

1.- Triturar los bizcochos con un procesador de alimentos (yo en thermomix).

2.- En un bol poner el mascarpone, el café y el Amaretto y mezclar, se puede hacer con la ayuda de la batidora.

3.- Con paciencia incorporar esta mezcla a los bizcochos triturados. Cuesta un poco pero al final conseguiréis una masa compacta y que se maneja con facilidad, aunque te deja las manos bastante pringosillas.

4.- Hacer las bolitas. Coger un poco de masa y hacerlas con las manos, intentando que todas sean del mismo tamaño y no demasiado grandes para que luego no se nos caigan del palito.
Cuando tengamos todas las bolas hechas, las introducimos en la nevera unos 10 minutos para que se compacten.

5.- Pasado este tiempo fundir un poco de chocolate blanco. Puede ser en el microondas pero con mucho cuidado de que no se nos quemen. 

6.- Mojar la punta del mikado en el chocolate e introducir en la bolita. Repetir con todas las bolas. 

7.- Introducir en el frigorífico durante al menos media hora para que el chocolate se endurezca y quede pegado a la bola.

8.- Fundir el resto del chocolate blanco y vamos mojando los cake pops, retirando con pequeños golpecitos el exceso de chocolate. Espolvorear con el cacao en polvo y volver a introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.


9 comentarios:

  1. Feliz , feliz en tu díaaaa!! Y que cumplass muuuchosss massss👏👏. Que buenos Bea, que antojazo me acaba de entrar!. Un besazo y que disfrutes de tu cumple!

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  2. Feliz , feliz en tu díaaaa!! Y que cumplass muuuchosss massss👏👏. Que buenos Bea, que antojazo me acaba de entrar!. Un besazo y que disfrutes de tu cumple!

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  3. Qué bien!!!, De celebración!!, Pues que usted lo disfrute bien!!, Me tomaré un Cake Pop de esos a tu salud. Besines!!

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  4. ¡Muchas felicidades en tu día! Y que mejor manera de celebrar el día con unos bocaditos tan ricos! ME encanta la idea de usar mikados como palitos, además de bonitos, super ricos.
    Besos,
    Palmira

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  5. Muchas felicidades, espero que lo celebres por todo lo alto.
    De momento empezamos con estos tiramisú cake pops que han de ser toda una golosina.
    Besos.

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  6. Acabas de dejarme "turulata". Pineados y listos para llevar a la primera de cambio a casa de alguien como postre de una cena! Besazos artista!

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  7. Un dulce delicioso, para endulzar todavía más un día tan especial como hoy.
    Muchisimas felicidades mi number one.
    Un beso

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