Recibir la caja Disfrutabox de este mes, ver esta receta en el perfil de Ana @anacocinandoentreolivos y pensar en como utilizar mis preciosas tazas de Ohgar fue un todo en uno: se aliaron todos los astros por una única vez en esta semana, algo es algo :P
Así que aquí vengo con una receta que no tiene mas misterio que el de las ganas de tomarse una buena taza de chocolate caliente, añadirle unas nubes para subir un poco mas la glucosa si cabe y un poco de canela para potenciar el sabor o aprovechar sus usos afrodisíacos que dicen que tiene. Suena maravilloso, verdad?
Las tazas tan monérrimas son de la tienda online Ohgar, de utensilios y menaje para el hogar con unos precios imbatibles!!!
Y para hacer esta receta tan sencilla pero a la par tan rica, he utilizado el chocolate a la taza de Paladin que venía en Disfrutabox, una caja de periodicidad mensual variada donde encontraremos tanto productos de alimentación como cosmética.
Podéis conseguir vuestra caja Disfrutabox por sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos pero si al realizar la suscripción introducís el código "BEARECETAS" la primera caja solo os costará 9,99€.
La caja de este mes de diciembre llevaba por nombre "comer, beber, amar", el título de una película del director Ang Lee y llevaba todos estos productos que ya os enseñé por Stories en Instagram y ahora os enumero a continuación:
* Cajita regalo chocolate After Eight
* Vitamin Well Antioxidant, una bebida baja en calorías
* Chocolate a la taza Paladin listo para tomar
* 2 botellines de Cruzcampo, edición limitada Navidad
* Barritas de pan Snackium veggie de Velarteme con pimiento rojo, col savoy y jengibre, aliñadas con aceite de oliva virgen extra
* Via Nature Vitalidad, zumo de fruta con mango, maracuyá y ginseng
* Alioli con aceite de oliva ahumado de Finca La Barca
* Infusión Hornimans sin teína de Açaí, canela, cardomomo y anís
* Sanck de fruta recubierta de chocolate Snackissimo
Tostaditas de manzanas y pasas de Bimbo
* Chocolate negro con arándanos Les Recettes de l'Atelier de Nestlé
* Liquid blush Ego Professional Make Up, colorete líquido
El valor total de todos los productos de este mes es de 39,91€
Chocolate caliente con nubes y canela
Ingredientes:
Paladín listo para tomar
Canela molida
Mini nubes
Elaboración:
1.- Calentar el chocolate caliente en una taza
2.- Añadir las mini nubes
3.- Espolvorear con canela molida por encima
4.- Disfrutar, que sólo se vive una vez
Nos dias frios é uma bebida que aquece o coração, adoro.
ResponderEliminarBoa semana