En esta época de Semana Santa no podían faltar las torrijas pero hace un par de años que las hago así sin azúcar porque es como más me gustan y por encima les pongo todo tipo de toppings como los que veis en la foto.
Es una manera totalmente diferente a las tradicionales ya lo se, pero están también riquísimas y en la innovación está también la alegría!!!!
Si queréis hacer leche frita, también la tengo en el blog. Me faltan muchos dulces típicos de esta época pero tiempo al tiempo.
Torrijas sin azúcar y sin lactosa
Ingredientes:
4 rebanadas de pan para torrijas (o pan de espelta)
2 huevos
2 cdas de leche de almendras (o la que queráis)
1/2 cda de cacao
1 cdta de canela
Edulcorante
Toppings: crema de cacahuete, frutos rojos....
2 huevos
2 cdas de leche de almendras (o la que queráis)
1/2 cda de cacao
1 cdta de canela
Edulcorante
Toppings: crema de cacahuete, frutos rojos....
Elaboración:
1.- Mezclar los huevos, la leche, el cacao y la canela en un plato hondo.
2.- Empapar bien el pan y dorarlo en una sartén un par de minutos por cada lado
3.- Montar las torrijas con frutos del bosque o con lo que mas nos guste
2.- Empapar bien el pan y dorarlo en una sartén un par de minutos por cada lado
3.- Montar las torrijas con frutos del bosque o con lo que mas nos guste
seguro que están deliciosas ¡¡ un besote
ResponderEliminarUma verdadeira delicia e muito bem acompanhadas.
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