Esta es la única receta nueva de San Valentín de este año en mi blog y no porque lo celebre pero me gusta aportar ideas y llenar también las redes de colores y corazones para el que le guste, jaja. Además en mi otro blog I Love Bundt Cakes he aportado también 3 recetas san valentineras así que cubro el cupo por este 2021.
La receta hacía mucho tiempo que la quería hacer y es de Lorena Salinas de @cravingsjournal que tiene un gran repertorio de delicias en su blog. Os la recomiendo porque a mi me encanta y su blog se llama igual que su nombre de Instagram.
El Red Velvet me apasiona y en galletas están de escándalo, además que con el craquelado quedan preciosas, son originales y geniales para cualquier día del año y sorprender a quien queráis.
La harina que he utilizado es la 00 de El Amasadero donde tenéis un descuento en toda la web con mi código "bearecetas".
Red velvet Crinkle Cookies
Ingredientes:
- 50 g de azúcar
- 100 g de harina 00 El Amasadero
- 1 cdta de polvos de hornear
- 1/4 g de sal
- 30 g de mantequilla derretida
- 1 huevo
- 1/2 cdta de cacao en polvo
- 1/2 cdta de vainilla
- 1/2 cdta de vinagre de manzana
- 1/2 cdta de colorante rojo
- 100 g de azúcar glass para rebozar
Elaboración:
1.- Mezclar la harina junto a la sal, los polvos de hornear, el azúcar y el cacao
2.- Agregar el resto de ingredientes y mezclar bien con una espátula
3.- Llevar la masa una hora a la nevera
4.- Formar bolitas y rebozarlas bien con azúcar glass
5.- Ponerlas en una bandeja de horno dejando espacio entre ellas
6.- Hornear a 180º durante 8 minutos
Delicia tofos esto , GRACIAS
ResponderEliminar