Que ganas tenía de publicar estos donuts de mi amiga Laura @vidasana.lau que hice ya hace algunas semanas y no veía el día entre tanta publicación!
Ya sabéis que me encantan los donuts o las rosquillas o las donas (tanto healthy como las que no) y de hecho tengo un apartado solo con estas recetas que podéis consultar y elegir la que mejor os venga. Yo desde luego tengo mis favoritos y ya podría elegir entre todos ellos así que os digo que estos han subido posiciones muy rápidamente :)
Os dejo la receta que es lo importante no sin antes recordaros que la mayoría de ingredientes que he utilizado son de la tienda online de mis amigos de Nut&Me donde tenéis un super descuento conmigo con mi código: ILBC
Muackssssssssssss
Donuts de chocolate blanco
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 50 g de eritritol
- 1 cdta de levadura química
- 15 ml de aceite de coco
- 1 cdta de vainilla
- 50 g de harina de almendras
- 50 g de harina de avena
Cobertura: chocolate blanco sin azúcar y aceite de coco
Elaboración:
1.- Batir los huevos con la sal.
2.- Añadir el eritritol y el resto de ingredientes
3.- Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea
4.- Engrasar un molde de donuts, rellenar todas las cavidades y hornear durante 15-20 minutos a 180º
5.- Sacar del horno y dejar enfriar unos minutos. Desmoldar
6.- Para el glaseado fundir el chocolate junto al aceite de coco en el microondas
7.- Verter los donuts en chocolate y dejar enfriar de nuevo.
8.- Espolvorear eritritol por encima
0 Comentarios
Publicar un comentario