Pasta con veggie tiras y salsa de queso


Hace unos meses que he probado toda la gama veggie de la reconocida marca Gerblé y me ha encantado, por el sabor y la composición. 

Dentro de poco me veréis otra receta super rica que he hecho también con estas veggie tiras y por stories os voy enseñando otras variedades de esta marca: hamburguesas veganas, nuggets, tofu...la verdad que tienen un montón de productos.

La receta que os traigo hoy es una mezcla de pasta con las tiras veggie y una salsa con crema de almendra y queso vegano. Os aseguro un plato además de delicioso, lleno de sabor y con esa salsita que está increíble!

Vamos allá!




Pasta con veggie tiras y salsa de queso

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 200 g de pasta de lentejas
  • 200 ml de crema de almendra Bio para cocinar Ecomil
  • 1 bandeja (130 g) de Veggie tiras de Gerblé 
  • Queso rallado vegano Violife
  • Aceite de Oliva
  • Super especias para peques TodoEspecias
  • Sal

Elaboración:

1.- Cortar la cebolla en juliana y calentar en la sartén con aceite hasta que esté pochada

2.- Mientras, cocer la pasta en agua según fabricante. Escurrir y reservar

3.- Añadir las tiras veggie y saltear unos minutos

4.- Añadir la crema de almendra, la sal y las especias y mezclar todo muy bien

5.- Agregar el queso rallado y mezclar hasta que se funda

6.- En la misma sartén, verter la pasta y mezclar





Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR