Hace unos meses que he probado toda la gama veggie de la reconocida marca Gerblé y me ha encantado, por el sabor y la composición.
Dentro de poco me veréis otra receta super rica que he hecho también con estas veggie tiras y por stories os voy enseñando otras variedades de esta marca: hamburguesas veganas, nuggets, tofu...la verdad que tienen un montón de productos.
La receta que os traigo hoy es una mezcla de pasta con las tiras veggie y una salsa con crema de almendra y queso vegano. Os aseguro un plato además de delicioso, lleno de sabor y con esa salsita que está increíble!
Vamos allá!
Pasta con veggie tiras y salsa de queso
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 200 g de pasta de lentejas
- 200 ml de crema de almendra Bio para cocinar Ecomil
- 1 bandeja (130 g) de Veggie tiras de Gerblé
- Queso rallado vegano Violife
- Aceite de Oliva
- Super especias para peques TodoEspecias
- Sal
Elaboración:
1.- Cortar la cebolla en juliana y calentar en la sartén con aceite hasta que esté pochada
2.- Mientras, cocer la pasta en agua según fabricante. Escurrir y reservar
3.- Añadir las tiras veggie y saltear unos minutos
4.- Añadir la crema de almendra, la sal y las especias y mezclar todo muy bien
5.- Agregar el queso rallado y mezclar hasta que se funda
6.- En la misma sartén, verter la pasta y mezclar
0 Comentarios
Publicar un comentario