Esta es otra de las recetas que hice en uno de mis Batchcooking y de hecho poco quedó porque nos lo comimos el mismo día, jaja
Si sois tan salmón lover como yo y además os gustan los sabores orientales, os aseguro que os va a flipar.
La receta me la pasó mi amiga Yolanda de @cocidodesopa que sabe lo que me gusta y siempre tiene recetas de lo más acertadas y sus ideas siempre me parecen geniales!
En mi Instagram @bearecetasymas os dejo un reel para que veáis lo fácil y rápido que se elabora y el resultado final!
Salmón oriental
Ingredientes:
- Dos lomos de salmón
- 3 cdas de salsa de soja
- 1 cda de salsa de ostras
- 1 cda de aceite de sésamo
- El zumo y la ralladura de 1/2 lima
- 1 ajo rallado
- 1 cdta de jengibre
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- Brócoli para acompañar
- Sésamo tostado para decorar
Elaboración:
1.- Cortar el salmón en dado y macerar con la salsa de soja, la salsa de ostras, el aceite de sésamo, el zumo y la ralladura de lima, el ajo rallado y el jengibre
2.- Cortar en juliana la zanahoria y la cebolla y saltear
3.- Añadir el salmón y dorar
4.- Agregar el brócoli y mezclar
5.- Espolvorear con sésamo tostado y agregar más salsa de soja si se desea
0 Comentarios
Publicar un comentario