Buñuelos de bacalao 2023

 



Esta receta de mi madre no puedo dejar de volver a publicarla. La tenéis desde el 2013 aquí y como los hago tanto en Semana Santa como fuera de ella, les hice unas fotos y vuelvo a subirla de nuevo!








Buñuelos de bacalao 2023

Ingredientes:

100 gr de bacalao en migas.
2 huevos (separar yemas de las claras)
1 sobre de gaseosas el Tigre (o 1 cdta de levadura en polvo que es como los hace mi madre)
200 gr de harina
80 ml de agua
Ajo y perejil picado

Elaboración:


1.- Poner a remojo el bacalao y cambiar el agua varias veces (yo lo deje 24 horas y lo cambié 3 veces)
Secarlo bien
2.- Poner el bacalao, la harina, el agua y la levadura en el vaso de la batidora.
3.- Añadir ajo y perejil picado.
4.- Añadir las dos yemas y pasar bien por la batidora.
5.- Batir en un bol las claras a punto de nieve y echar a la mezcla anterior.
6.- Tapar y dejar unos 20 minutos 
7.- En una sarten con aceite a temperatura media, ir echando cucharadas de la masa hasta que veamos que están las bolitas doradas.


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