Arroz con choricillos (FC)


Este arroz lo suelo hacer al horno, me lo enseñó una compañera de trabajo y siempre nos ha encantado, el gusto que le da este surtido es de lo mas rico. Yo lo llamo arroz con choricillos pero en realidad es una bandeja de surtidos compuesto por longaniza, chorizo, criollo y morcilla.
En la fussion no se tarda nada en hacerlo, es un plato rapidisimo y con un gustoso resultado!


Arroz con choricillos




Ingredientes:

1 bandeja de surtido aperitivo oreado del Mercadona (lleva Longaniza, Chorizo, Criollo y Morcilla)
1 medida y media de arroz
1 medida y media mas dos dedos de agua
1 pastilla de caldo de carne
1 lata de guisantes
AOVE, sal y pimienta

Preparación:

Poner un chorrito de aceite en la cubeta y programar menú manual/10 minutos.
Freir los choricillos y cuando veamos que están hechos cancelar menú.
Añadir el arroz y remover. Añadir el aua y la pastilla de caldo.
Añadir los guisantes y salpimentar.
Programar menú arroz y cuando esté despresurizar manualmente.

Conversación

14 Comentarios

  1. Anda, que arroz!! Cómo no están bueno los chorizos, las morcillas... todooooo... Jajaja! Delicioso, de verdad.

    ResponderEliminar
  2. POR DIOS!!!!!!!!!NIÑA QUE PINTA TIENE ESTE ARROZ, Y YO IDIOTA DE MI TODAVIA SIN PROBAR RECETAS DE ARROZ EN LA TOUCH, CON LA PINTA QUE TIENEN...

    COMO SIEMPRE DIVINO,BESITOS

    ResponderEliminar
  3. Bea, yo no tengo fusióncook, aunque hago un arroz parecido al horno, que lleva morcilla, garbanzos y caldo de puchero. Buscaré por el "maradona" esa bandeja para hacer este arroz que tiene una pinta mortal de necesidad, así como voy a empezar la operación bikini, jejeje. Bezitos.

    ResponderEliminar
  4. buscaré ese paquetito en el mercadona, que ahora no recuerdo haberlo visto...

    ResponderEliminar
  5. Muy bueno, lo haré de modo tradicional...besos

    ResponderEliminar
  6. Un arroz muy completito, Bea. Besiños.

    ResponderEliminar
  7. Aún no he preparado arroz en fc, me da miedo que no quede lo seco que yo quiero.
    Buscaré ese paquete que la pinta es buenísima
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Fussion no tengo, pero quizá sería "tuneable" para olla rápida...
    O, si no, al horno, que tiene muy buena pinta.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  9. Un plato rico y completo
    Un besote

    ResponderEliminar
  10. Ya te lo dije en el foro, me encanta!! Te ha quedado rico rico!!
    Besitossss

    ResponderEliminar
  11. Hola! Me ha encantado tu blog, que buenas tus recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes publicar tus recetas, promocionar tu blog y se dan premios a quien más recetas tenga. Echale un ojo por si te interesa.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  12. Aiss QUE RICO!!!
    BUEN MIÉRCOLES BONITA:)

    ResponderEliminar

SUBIR