Esta receta es de Eguski. En cuanto la vi y comprobé lo fácil y rápida que salía en la Fussion, no lo dudé un solo segundo y la hice esa misma semana con el consiguiente éxito que tuvo. La suelo hacer bastante y alguna vez como acompañamiento pero quitándole el pollo.
Esta receta la he elaborado con el arroz basmati que tan amablemente me hizo llegar la empresa Dacsa.
En su completísima página web podéis encontrar un amplio catálogo de productos, noticias, curiosidades del arroz así como un montón de recetas, incluso elaboradas con Thermomix.
Ingredientes:
2 medidas de arroz basmati Dacsa.
2 ½ medidas
de agua o caldo de pollo
40 ml. de aceite oliva virgen
300 gr. de pechuga de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
30 gr. de piñones
50 gr. de pasas de corinto
Sal y pimienta
1 cucharadita de curry
40 ml. de aceite oliva virgen
300 gr. de pechuga de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
30 gr. de piñones
50 gr. de pasas de corinto
Sal y pimienta
1 cucharadita de curry
Elaboración:
Echar el
aceite en la cubeta y seleccionar menú-manual
10 min.
Cuando esté
caliente añadir el pollo troceado y salpimentado y dorarlo un poco.
Añadir la
cebolla y el ajo picado, rehogar un par de minutos y añadir el arroz, los
piñones y las pasas. Rehogar un minutos mas y añadir el agua o caldo y el
curry.
Cerrar la
olla.
Cancelar el menú actual y seleccionar menú-arroz. Cuando termine el tiempo, despresurizar manualmente.
Cancelar el menú actual y seleccionar menú-arroz. Cuando termine el tiempo, despresurizar manualmente.
ummmmm que rico¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué pinta más buena así con las pasitas me encanta.
ResponderEliminarbesos
SI SEÑOR QUE PINTA MAS RICA ESTE ARROZ, IDEAL PARA HOY QUE NO PODEMOS COMER CARNE, UM....CON EL HAMBRE QUE EMPIEZO A TENER YA A ESTAS HORAS!!
ResponderEliminarBESITOS LINDA Y FELIZ SEMANA SANTA,
Me encanta, hace tiempito que no hago, y mira que sabe bien rico.
ResponderEliminarbesitos.
Olé, con este arroz al curry. Fantástico. A mi me apasiona el sabor a curry.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Y yo con mi curry de Sri Lanka sin usar, creo que ya ha llegado la hora, una receta muy buena.,
ResponderEliminarBesos
Apartame un platito que voy!! Me encanta y si tiena algo de pique mejor!! Besitos
ResponderEliminarSoy Paula... felicidades eres finalista de mi concurso !!! Besos
ResponderEliminarMe tengo que animar a hacer el arroz en la fc, tiene una pinta buenísima y con esos ingredientes más.
ResponderEliminarCharo es un cielo.
Besos.
que mezcla....arroz, pollo, frutos secos...curry.....que delicia....!!!!me pasare por esa pagina para ver recetas que a mi me encanta hacer arroz y muchas veces no se que hacer....gracias pro el dato.....una receta increible por cierto.....que mal que ciertas marcas no lleguen a todos lados...!!!!no crees...
ResponderEliminarTiene que quedar estupendo como acompañamiento de otras recetas
ResponderEliminarUn saludo
Me encanta esta propuesta, la combinación de pìñones y pasas combinada con el curry dan un sabor excelente al arroz.
ResponderEliminarBesos
Yo suelo hacer así el arroz y me encanta, besos.
ResponderEliminarMmm qué rico! El otro día buscaba alguna receta con curry y mira! ya he encontrado una :) Me parece una receta curiosa, a ver si me animo y me pongo a hacerla! Aunque yo no tengo robot de cocina jeje Espero que me salga bien sin él!
ResponderEliminarUn besito
Bueno, bueno, bueno... que sencilla y que rica receta! con lo que me gusta a mi el curry y muchas veces no sabes que hacerte de comer. Con ingredientes que suelo tener en la cocina ¡es perfecta para mi! :)
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