Hoy es el último domingo de Enero y toca cita con El Asaltablogs. Esta ocasión ha sido diferente y la elección se ha hecho por sorteo entre los blogs que más puntos llevaban. El blog asaltado ha sido el de Isa de Azucarglass.
Yo me he decantado por una salsa veganesa que no lleva ni huevo, ni lactosa. Una salsa de lo más facil y sencilla de hacer.
Ingredientes:
100 ml de aceite de girasol
50 ml de leche de soja
1/2 cucharadita de sal
unas gotas de limón
Elaboración:
1.- Echar la leche de soja en el recipiente de la batidora, la sal y el aceite.
2.- Batir hasta que espese.
Qué idea más genial, tiene que estar delicioso, me encanta tu blog así que me quedo de seguidora! Un beso!
ResponderEliminarQué buen asalto, Bea, porque es una salsa muy original y saludable, me encanta.
ResponderEliminarUn besote!
Me encantado ver que me has robado la "veganesa", es una alternativa a la mayonesa y la lactonesa muy sana y fácil de hacer. Buen asalto compañera!! Besos
ResponderEliminarQue sencillo y qué buena alternativa, un besito!
ResponderEliminarNo he escuchado esta salsa en mi vida pero solamente por curiosidad y porque la has hecho tú la voy a hacer a ver que tal está... eso si, leche usaré normal porque la de soja es asquerosa para mi paladar...jajajaja!!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Así??? tan sencillo????? pues me lo apunto!!!
ResponderEliminarbesos
Me parece una salsa ideal, rica y apta para todos los comensales!!! Ahhhhh y muy fácil de hacer!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Me encantan las alternativas ;-))
ResponderEliminarUn saludito
Que rica!!Me la llevo a favoritas que suena genial y seguro que esta deliciosa!
ResponderEliminarbesitos guapa!
Y seguro que añadiéndole algunas hierbas queda también estupenda... me la apunto.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm que pinta con leche de soja no la he echo nunca y no dudo este de vicio , asalto mas que superado,te ha quedado divinisimaaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Una receta estupendamente sencilla y muy resultona!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Pues mira, he hecho alguna vez la lactosa pero con la veraneas no había probado, lo haré. Me pregunto si con leche de avena el resultado será el mismo... tendré que averiguarlo.
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Nunca he probado a preparar esta salsa y me parece una idea genial, sobre todo cuando viene mucha gente a casa y no sabemos siempre si tienen alergia a algo, con esto problema resuelto.
ResponderEliminarMuchos besos y buen asalto.
Una salsa sencilla y rápida de preparar. Me gusta.
ResponderEliminarBesos
Es una estupenda opción y además es de sabor muy parecido! A mi me gusta hasta más que la mayonesa corriente, y la lactonesa es incluso mejor... Con pollo frito o con patatas, con todo^^
ResponderEliminarSuper sencilla de hacer esta salsa pero muy resultona. muchas gracias por compartir Bea... un beso muy grande.
ResponderEliminaroperacionpastelitos.blogspot.com.es
Voy a tener que probarla, uno de mis hijos la hace, en cambio yo hago la lactonesa, pero esta la probaré.
ResponderEliminarBesos.
Pues no me di cuenta de esta receta y me parece una de las recetas básicas geniales porque es fácil de hacer y seguro que dará un sabor distinto a la comida Enhorabuena por tu asalto :)
ResponderEliminarPues por increíble que parezca, yo no conseguí hacerla cuando lo intenté. Debería darle una segunda oportunidad, no puedo ser tan torpe!
ResponderEliminarSencilla receta y seguro que buenísima! me la anoto ahora mismo! bss
ResponderEliminarPues mira receta sencilla y resultona. Yo en verano muchas veces tiro de lactonesa por el tema huevo que lo veo más complicao, pero mira esta idea también es genial.
ResponderEliminarBesetes cielo!
Nunca había oído hablar de la veganesa, pero me la apunto, nunca viene mal una alternativa para comer más sano, o simplemente para variar los sabores tradicionales. Enhorabuena, un grana salto!
ResponderEliminarUna salsita de lo mas interesante...a por ella que voy que hay que cuidarse......besitos.
ResponderEliminarHola nena, yo hago algo parecido pero con leche, leche, que a mi las leches raras no me van nada de nada. Sí además le añades un ajo y un puñado de almendras ya tocas el cielo con las manos. Un besote
ResponderEliminares bueno saber un poco de todo. UN asalto estupendo! muy interesante
ResponderEliminarMe gusta esta salsa, es de las mías y no la he probado, a ver cuando te robo la receta jiji
ResponderEliminarMe parece una idea estupenda como alternativa de una dieta saludable. Besos!
ResponderEliminarAna
No lo había escuchado nunca, muchas gracias por la aportación, muy fácil y saludable
ResponderEliminarPues no soy yo muy vegana, jajajaja... pero esta salsa es fantástica, sobre todo para verano, y para intolerantes a la lactosa.
ResponderEliminarUn besote.
Aquí la alergia al huevo del pequeño impone, así que veganesa sí o sí (además que es deliciosa!!)
ResponderEliminarUn beso de las chicas de Cocinando con las chachas.
Una salsa para todos. En casa solemos hacer lactonesa, pero con esta no nos dejamos fuera a nadie...
ResponderEliminarBesotes.
Así, sin más, y te sale una receta de caerte para atrás. Como pudé no ver esta maravilla... seguro que ya te la habías agenciado tú, jejjeje. Genial asalto guapa
ResponderEliminarUn beso
Anda!! Pues yo esto lo tengo que probar!! Y te dejas de líos de salmonella!
ResponderEliminarPor cierto, muero por conocer esa tarta de verduras que te haces con la masa filo...
Besos!!
Tengo un plan B