Este mes pasado, ds estupendas blogueras, Aisha y April´s se unían para presentar un nuevo y original reto: Cooking The Chef, donde cada mes se propone un chef diferente del que hay que realizar una receta o versionar la misma.
Este mes para el estreno yo he seleccionado esta receta del chef propuesto aunque he variado ingredientes y procedimiento. Unas endivias con salsa de yogur con mostaza y trocitos de nueces caramelizadas por encima, un plato sencillo y rapidísimo de hacer que bien nos vale de entrante.
Y deseandito ver todas las recetas que han hecho mis compañeros de este chef. Me acompañáis?
Ingredientes:
125 grs de yogur natural
20 grs de mostaza
Nueces caramelizadas cortadas en trocitos
1/2 cdta de cilantro
Zumo de 1 limón
Endivias lavadas
Elaboración:
1.- En un bol poner el yogur, la mostaza, el cilantro y el limón y mezclar bien con las varillas.
2.- Colocar las hojas de endivias en un plato y aliñarlas con la salsa de yogur.
3.- Salpicar con las nueces peladas.
Pues te ha tocado versionar una receta genial, las endivias en contraste con las nueces caramelizadas deben estar muy ricas. Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
¡Me ha encantado la idea! Además voy a echar un vistazo al reto ¡suena muy interesante!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Una receta muy fácil y además deliciosa! Me ha encantado! Un saludo.
ResponderEliminarHola ..nunca como endivias ,,pero asi como las presentas me llaman jajjaj gracias
ResponderEliminarQué rico!! es un plato delicioso, original y sano, lo tiene todo, me encanta!! besotes
ResponderEliminarElena
Si señora, un plato de los de me apetece ahora mismo y me lo como ¡¡genial!! (aunque no me gustan las endivias) jejeje..
ResponderEliminarBesos
Nieves
Estas nueces van de maravilla con el amargor de la endivia, Como dices bien sano y preciosa la presentación. Bss
ResponderEliminarComo me ha recordado este plato a mi madre Bea, le encantan las endivias y así solía prepararlas a menudo, el toque de la nuez caramelizada me encanta, maravillosa aportación para el reto ^^
ResponderEliminarBesotes!! mi niña ;)
que riquisimas!! ligeras y sanas!! me ha encantado guapa!!!!! un besazo!!!!!
ResponderEliminarNo me gustan nada las endivias pero reconozco que la salsa debe ser una pasada y las nueces caramelizadas umm qué ricas
ResponderEliminarNo soy yo mucho de endivias la verdad...pero viendo la combinación y la presentación tan bonita, creo que me lo apunto para una próxima reunión familiar.
ResponderEliminarbesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Que buenas.
ResponderEliminarUna delicia las endivias :-)
Un saludito
Un plato riquísimo, una presentación exquisita y las fotos fantásticas!!! :)
ResponderEliminarbesos y muchas gracias por participar!!
Ligeras y ricas!
ResponderEliminarBesos
Este platito me encanta para un aperitivo sanote ¡me quedo con la idea!
ResponderEliminarB7ssss
Muy fácil y también muy original esta receta, una manera distinta de ponerlas a la mesa.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Oye, pues fácil y la mar de resultona! Besos
ResponderEliminarApuntada queda porque con esta sencilla genialidad es imposible que no te recuerden por los siglos de los siglos. Amén!
ResponderEliminarGuau, que ricas Bea, la verdad es que son muy apetecibles y una receta muy sencilla como entrante, yo siempre las he acompañado con queso roquefort, pero para variar es una idea genial, besotes
ResponderEliminarSofía
Lo de las nueces caramelizadas le tiene que dar el punto perfecto a estas endivias. Una propuesta genial para este reto. BS
ResponderEliminarPrimero de todo gracias por participar.
ResponderEliminarMe ha encantado esa foto sencilla, preciosa y fresca que ilustra tu post.
Desde ya te digo, que esta ensalada no tardará en estar en una de mis cenas.
Ese punto dulzón de la nuez caramelizada, tiene que irle divino a la endivia que es un pelín amarga.
Un bellezón de fotos.
Besos
¡Qué buena receta te ha tocado versionar! Me encanta el toque de las nueces con el punto amargo de las endivias!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Ay, niña, pero que cosa más sencilla y más deliciosa
ResponderEliminarEsto seguro que lo hago y no creo que tarde demasiado, mañana mismo me voy a comprar endivias, jejjeje
Un besazo cielo
Por favor, qué cosa más deliciosa y más sencilla. Has sabido sacar de un plato sencillo un plato impresionante. Una presentación excelente. A mi padre le encantan las endivias, ya se las haré. Un besote, guapetona!! Siempre me dejas anonadada con tus recetas!!!!
ResponderEliminarQué plato tan bonito, me parece súper fino y seguro que delicioso! Felicidades por esa súper receta que te has marcado!
ResponderEliminarUn saludo, espero leerte en próximos retos!!
Lucía C. (pingasdemel.blogspot.com.es)
Querida Bea, ya te lo dije por FB. Soy fan de las endivias, creo que se las "cargaron" hace unos años por estar en todas las mesas de la misma forma, pero tienen un sabor tan diferente y son tan versátiles! Y a las pruebas me remito, la elección de tu receta (y esas fotos Dios santo) demuestran que las endivias tienen aún mucho que decir. Besos grandes.
ResponderEliminardeliciosa receta, me encantan esas endivias :P nos quedamos por aqui! un beso
ResponderEliminarQue combinación tan curiosa, seguro que en boca es una pasada, me gusta mucho tu propuesta de chef ;)
ResponderEliminarAbrazos.
http://mirecetario.es
No puedo con las endivias, pero seguro que con otro tipo de lechuga quedara igualmente bueno.
ResponderEliminarSencillo, rapido, economico y sabroso.
Besos
Debe de estar muy rico, me quedo con la idea!!
ResponderEliminarque idea tan fresca y rica, me encanta!! Nos vemos en el próximo reto!
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