Bacalao rebozado en panko con pisto


 

La semana pasada recibí de la empresa Club Royale un lote con una variedad de productos, entre ellos, salmón ahumado y sin ahumar, bacalao, dados de salmón, etc

Al día siguiente para comer ya estaba preparando esta receta con los lomos de bacalao que vienen sin espina y listos para cocinar y lo acompañé de una buena cama de pisto que había hecho el día anterior en mi CrockPot

Para el rebozado utilicé Fijarina de Harinas Santa Rita, que es ideal para intolerantes al huevo como mi hija y después lo rebocé en panko también de la misma marca, que me encanta porque le da un toque crujiente a todos los rebozados y la suelo utilizar muchísimo.

El resultado espectacular, un rico bacalao rebozado en panko con pisto que hizo las delicias de la comida ese día.

Es una receta super sencilla, facilísima y rica, alguien da más?





Bacalao rebozado en panko con pisto

Ingredientes:

  • Lomos de bacalao Club Royale
  • Fijarina Harinas Santa Rita
  • Panko Harinas Santa Rita
  • Aceite de oliva para freir
  • Pisto casero (yo lo hice en Crockpot)


Elaboración:

  1. Preparar la fijarina según indicaciones del fabricante (sino huevo batido)
  2. Pasar los lomos de bacalao por fijarina y después por panko
  3. Freír los lomos de bacalao en una sartén con aceite caliente 
  4. Retirar y dejar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite
  5. Servir sobre una cama de pisto


Conversación

1 Comentario

SUBIR