Esta es la receta número 11 de hummus que publico en mi blog, se nota que me encanta, verdad? :)
Esta vez con aceitunas Kalamata que son unas de mis preferidas y en este hummus le aporta un saborazo y un color precioso al resultado final.
El toque siempre se lo va a dar un buen aceite de oliva y el pimentón dulce!
Hoy os anuncio que en mi tienda de especias favoritas TodoEspecias han empezado las rebajas con un 20% de descuento que aplicando mi código BEARECETAS obtenéis otro 10% mas!!!
Hummus con aceitunas Kalamata
Ingredientes:
- 400 g de garbanzos
- 60 ml de agua
- 40 ml de zumo de limón
- Una cdta de tahiní
- 1 cdta de ajo granulado
- 130 g de aceitunas Kalamata sin hueso
- Sal
Para servir:
- Semillas de sésamo
- Pimentón dulce
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.- En el vaso poner todos los ingredientes y triturar 1 minuto./Vel 5-10 progesivamente
2.- Verter en un bol con un chorrito de aceite de oliva, pimentón y sésamo
Debe estar delicioso este humus. En casa nos encanta.
ResponderEliminarBesos.