Soy una autentica fan del boniato y siempre suelo hacerlo en la vaporera en microondas o cuando hago batchcookings lo meto en el horno con el resto de verduras.
En mi último pedido a Talkual me llegó un boniato enorme con el que decidí hacer esta receta que se la vi a mi querida @paulafeel y ha sido un éxito en casa. Lo puse como acompañamiento y literalmente voló!!! Super blandito y crujiente por los bordes...
Va pincelado con romero que le da un sabor extraordinario!!! Y en toda la web de Todoespecias tenéis mi código descuento BEARECETAS
Boniato aplastado crujiente
Ingredientes:
- 1 boniato grande
- 1 cda de romero
- 2 ajos majados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Elaboración:
1.- Pelar y cortar en trozos el boniato. Hervir unos 15 minutos
2.- Poner el boniato en una bandeja de horno con papel de hornear
3.- En un bol mezclar el ajo, romero, sal y aceite de oliva
4.- Aplastar el boniato con un vaso y papel de hornear
5.- Pintar los boniatos con la mezcla y llevar al horno unos 30/40 minutos a 180º hasta que estén dorados
A mi también me gusta mucho el boniato. Generalmente lo hago al horno cortado en trozos pequeños acompañando a la carne que se está cociendo.
ResponderEliminarBesos Bea