Me alimentaría a base de pasta, la adoro a todas horas y con todas las mezclas posibles!!!
Esta vez he hecho una receta que venía incluida en la caja Talkual, una empresa que me tiene enamorada desde que los conocí porque su filosofía esta centrada en reducir el desperdicio alimentario con frutas y verduras que no cumplen esos requisitos "estéticos" para ser vendidos en grandes superficies y sinceramente, es una pena porque de todas las cajas que voy recibiendo nunca le haría un feo a esa fruta y verdura porque está en perfecto estado y porque tirar alimentos que están en buenas condiciones me parece una auténtica aberración!!!!
Además en cada caja viene incluida una receta y esta es la que he preparado con la coliflor tan bonita que venía en ella. Queda una salsa espectacular y los peques, que me ponen mala cara con esta verdura, no dijeron ni mu, aunque ni lo sabían de que estaba hecha, jajaj
La pasta son fussili de espelta integral que es de la tienda online de alimentación saludable Koro y siempre la pido porque nos encanta en casa y por su fuente de fibra y por su sabor!!! Ya sabéis que tenéis mi código descuento en toda la web de Koro que es: BEARECETAS
Pasta con salsa cremosa de coliflor
Ingredientes:
- Fussili de espelta integral
- 350 g de coliflor
- 500 ml de bebida vegetal
- 40 g de anacardos
- Una cucharada de levadura nutricional de TodoEspecias
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.- Remojar los anacardos unos 5 minutos en agua tibia
2.- Cocer la coliflor con sal unos 10 minutos, escurrir y reservar
3.- En la olla anterior verter la bebida vegetal, aceite de oliva, los anacardos escurridos, la levadura nutricional, la sal y la pimienta. Agregar la coliflor y triturar
4.- Tras cocer la pasta, verter por encima la salsa y mezclar
0 Comentarios
Publicar un comentario