Buñuelos de bacalao 2023
Ingredientes:
100 gr de bacalao en migas.
2 huevos (separar yemas de las claras)
1 sobre de gaseosas el Tigre (o 1 cdta de levadura en polvo que es como los hace mi madre)
200 gr de harina
80 ml de agua
Ajo y perejil picado
Elaboración:
1.- Poner a remojo el bacalao y cambiar el agua varias veces (yo lo deje 24 horas y lo cambié 3 veces)
Secarlo bien
2.- Poner el bacalao, la harina, el agua y la levadura en el vaso de la batidora.
3.- Añadir ajo y perejil picado.
4.- Añadir las dos yemas y pasar bien por la batidora.
5.- Batir en un bol las claras a punto de nieve y echar a la mezcla anterior.
6.- Tapar y dejar unos 20 minutos
7.- En una sarten con aceite a temperatura media, ir echando cucharadas de la masa hasta que veamos que están las bolitas doradas.
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