Una de las ensaladas más típicas de nuestra gastronomía y que además es super completa ya que contiene hidratos, proteína, fibra y minerales.
Hay algunas variantes pero esta es la que se come en mi casa tal cual. Además es ideal para llevar en tupper al trabajo, de camping o a la playa.
Para hacer esta receta he utilizado aceitunas Jolca aliño natural que venían incluidas en mi caja Degustabox. Si queréis también disfrutar de esta cajita mensual con un montón de novedades del mercado, os dejo mi código (4XEW8) con el que vuestra primera caja os saldrá únicamente por 7,99€
Ensalada campera
Ingredientes:
- 5 patatas
- 3 huevos duros
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 pimiento rojo
- 2 latas de atún
- Aceitunas Jolca aliño al natural
Elaboración:
1.- Cocer las patatas en abundante agua con sal unos 20 minutos a fuego medio alto. Retirarlas y dejar que se enfríen. Posteriormente cortarlas
2.- Cocer los huevos en otro cazo contado 10-12 minutos desde la ebullición. Escurrir, dejar enfriar y pelar
3.- Cortar la cebolla y el pimiento rojo. Escurrir el atún y desmigarlo
4.- En una ensaladera agregar todos los ingredientes acompañado de las aceitunas.
5.- Salpimentar y mezclar
0 Comentarios
Publicar un comentario