Ñoquis con tomates cherry y mozzarella


 
Adoro la pasta y esta receta de ñoquis hecha en el horno no puede ser más super rápida y más deliciosa. 

Va todo directo al horno y los ñoquis no hay ni que hervirlos, se hacen con el mismo calor y quedan super jugosos así que con pocos ingredientes tendréis un plato para comer de lo más rico!

Para esta receta os recomiendo encarecidamente la mezcla de especias italianas de TodoEspecias donde tenéis mi código descuento BEARECETAS.

La bandeja blanca de horno de la marca Pyrex es de la tienda outlet online Ohgar donde tienen un montón de productos a super precios así que echad un vistazo que seguro que algo encontráis!


Ñoquis con tomates cherry y mozzarella

Ingredientes:

  • 200 g de ñoquis
  • 150 g de tomatitos cherry
  • Especias italianas 
  • Bolitas de mozzarella
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


Elaboración:

1.- En una fuente apta para horno poner un chorrito de aceite

2.- Agregar los ñoquis, los tomates cherry y salpimentar y añadir las especias que nos gusten. 

3.- Remover bien y verter otro chorrito de aceite por encima

4.- Llevar al horno 8 minutos a 190º

5.- Sacar del horno, agregar la mozzarella y volver a llevar al horno unos 5 minutos más o hasta que veamos que se funde el queso

6.- Mezclar y servir caliente

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR