Los postres en vasitos son siempre un acierto y nunca pierdo la oportunidad de hacerlos en este formato.
Estas Navidades preparé esta mousse de chocolate blanco y café que es un combo perfecto para poner el broche de oro a una comida familiar.
Esta receta se la vi a Charo en su blog (Charo y su cocina), a la cual sigo desde que abrí mi blog y todas las recetas que he hecho han sido siempre un éxito.
Los vasitos y las cucharitas las podéis encontrar en la tienda online Ohgar donde tenéis un código descuento conmigo en toda la web: BEA324
Os podéis surtir además de muchísimos productos para hacer esta receta como varillas, espátulas, pequeños electrodomésticos o boles a muy buen precio y calidad.
Mousse de chocolate blanco y café
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate blanco para fundir
- 200 ml de nata
- 1 lámina de gelatina
- 100 ml de café recién hecho
Elaboración:
1.- Derretir el chocolate al baño maría o al microondas
2.- Hidratar la gelatina en un bol con agua fría unos 10 minutos
3.- Montar la nata con unas varillas y reservar
4.- Escurrir la gelatina y echarla en el café caliente hasta que se disuelva
5.. Agregar el café al chocolate y remover con unas varillas hasta que la mezcla esté homogénea
6.- Añadir la nata de dos veces y mezclar con movimientos envolventes
7.- Llenar los vasos y llevar a la nevera
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