Mousse de chocolate blanco y café


Los postres en vasitos son siempre un acierto y nunca pierdo la oportunidad de hacerlos en este formato. 

Estas Navidades preparé esta mousse de chocolate blanco y café que es un combo perfecto para poner el broche de oro a una comida familiar.

Esta receta se la vi a Charo en su blog (Charo y su cocina), a la cual sigo desde que abrí mi blog y todas las recetas que he hecho han sido siempre un éxito.




Los vasitos y las cucharitas las podéis encontrar en la tienda online Ohgar donde tenéis un código descuento conmigo en toda la web: BEA324


Os podéis surtir además de muchísimos productos para hacer esta receta como varillas, espátulas, pequeños electrodomésticos o boles a muy buen precio y calidad.


Mousse de chocolate blanco y café

Ingredientes:

  • 1 tableta de chocolate blanco para fundir
  • 200 ml de nata
  • 1 lámina de gelatina
  • 100 ml de café recién hecho

Elaboración:

1.- Derretir el chocolate al baño maría o al microondas

2.- Hidratar la gelatina en un bol con agua fría unos 10 minutos

3.- Montar la nata con unas varillas y reservar

4.- Escurrir la gelatina y echarla en el café caliente hasta que se disuelva

5.. Agregar el café al chocolate y remover con unas varillas hasta que la mezcla esté homogénea

6.- Añadir la nata de dos veces y mezclar con movimientos envolventes

7.- Llenar los vasos y llevar a la nevera

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