He encontrado la guarnición perfecta que sabe a patata asada de lujo, pero que te ahorra media vida en la cocina. El ingrediente estrella es...La patata cocida de bote!
Todos tenemos esos botes de patatas cocidas en la despensa para emergencias. Su textura es tierna, vienen ya cocidas... pero admitámoslo, su sabor es casi nulo y aquí es donde entra en juego nuestra querida Airfryer y el ataque de especias.
Al estar ya cocidas, el calor intenso de la freidora de aire se centra solo en el exterior. El resultado es una capa increíblemente crujiente y por dentro, se mantienen suaves y cremosas.
Son perfectas como guarnición y se pueden añadir las especias que más nos gusten.
El cestillo negro es ideal para llevarlas a la mesa y el papel antigrasa que lleva en la base es una maravilla. Ambos productos son de Quid y los podéis encontrar en la tienda online Ohgar donde tenéis mi código descuento BEA324
Patatas especiadas en Airfryer
Ingredientes:
- Un bote de patatas cocidas
- Ajo en polvo
- Cebolla en polvo
- Pimentón dulce
- Tomillo
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
1.- Escurrir las patatas y colocarlas en un bol
2.- Agregar todas las especias, un poco de aceite y mezclar bien
3.- Llevar a la Airfryer y calentar 10 minutos a 180º, abrir y remover y otros 10 minutos

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