Esta es otra de
esas recetas que en cuanto la ves quieres hacerla y probarla inmediatamente y
como no podía ser menos en mi estado tuve que hacerla en cuanto pude. La saqué
del blog de Laura, de Pasión por lo bueno del que ya os he hablado en alguna
otra ocasión porque le llevo copiadas unas cuantas de las riquísimas recetas
que tiene. Ella a su vez la sacó de Maria BC del foro de Fussion Cook.
Comentar que
es una receta sencillísima de hacer y rapidísima y que tanto sirve de
acompañamiento como de tapa, además tiene un sabor riquísimo a cabrales que no
se hace nada pesado. Para quien no tenga la FC, solo es necesario hervir o freír
las patatas y hacer la salsa por separado con la nata y el queso en una sartén
a fuego medio. Es recomendable 100%, os van a encantar!!!
Ingredientes:
600-800 g
de patatas
200 ml.
de nata
30 g de
queso de cabrales
un chorro
de aceite
Pimienta
negra
Elaboración en Fussion Cook:
Pelamos las patatas y las cortamos a trozos no
muy pequeños. Las ponemos en la cubeta con el aceite y programamos menú
patatas, las vamos dorando poco a poco y removemos varias veces para que lo
hagan por todos lados. Una vez estén doradas agregamos la nata y el queso y
removemos con cuidado de no romper las patatas.
Apagamos el menú Patatas, cerramos la Fussi y
programamos menú manual 6 minutos y cuando el programa acabe dejamos que
despresurice sola.
Abrimos, añadimos un poco de pimienta negra y
removemos todo bien hasta que la salsa quede homogénea e integrada con las
patatas.
Que buenas te han quedado Bea, me encanta la presentación. Y sí que están de rechupete eh? además se hacen en un momentillo y sin manchar na de na.
ResponderEliminarMuchos besitos preciosa y gracias por nombrarme :)
si que se ve fácil y con un aspecto muy rico.
ResponderEliminarTu no te prives ahora de nada!
Besos.
Que buena pinta Bea!, pero si las quiero preparar normalmente, las tengo que cocer o freir?. Un besazo.
ResponderEliminarHola Bea, soy nueva en tu blog, pero estas patatas al cabrales, ........
ResponderEliminarme han sorprendido muy agradabemente. Umm, que ricas.
Saludos
Con lo que nos gusta el queso en casa esta cae fijo, un beso.
ResponderEliminarCon esa salsa quien se resiste.
ResponderEliminarTe han quedado de cine ,y una presentacion estupenda ,las tengo que hacer un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que razon tienes ..lo ricas que están las patatas con cabrales ... uhmmm que aroma, ESE POLLO ME CHIFLA bsssMARIMI
ResponderEliminarLe cambio el queso que los fuertes no me van nada y me llevo la receta
ResponderEliminarUn beso
Niña, ¡qué cosa tan buenísima!. Esto es de empezar a comer y no parar. Qué ricas estas patatas.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
aiiinnss... me encanta el cabrales!!! me lo como a cucharadas!! y lo que engorda!!
ResponderEliminaresas patatas tienen una pintaza!
Tienen que estar buenísimas, me encantan todos los tipos de queso.
ResponderEliminarUn besito
sospechaba que lo habrias hecho con el queso cabrales...tu receta esta increible....para levantar a cualquier alma alicaida...:)
ResponderEliminarDios santo, que pinta....preciosas las fotos y la receta. bs
ResponderEliminarSe me acaba de abrir el apetito vorazmente, con lo que me gusta el queso......esa receta tiene que estar de muerte, jajajaja
ResponderEliminarBesos
estas te as copio sin duda!!!! ñam!!
ResponderEliminarbesotes
Me encanta la combinación.
ResponderEliminarMe quedo por aqui para seguirte.
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Laura, gracias a tí por colgar esta receta tan rica. Besitos
ResponderEliminarManans, para hacerlas sin FC ponlas a cocer a fuego medio en una cazuela con agua durante 20 minutos. Pélalas, córtalas a tu gusto y fríelas brevemente en una sartén con aceite para que se doren. Besos
Lolines, bienvenida por aquí! Besos
Miguel, bienvenido también por estos lares! Besos
A tod@s los demás, muchisimas gracias por vuestros comentarios!!! Besitossssss
¡Que ricas están!
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho.
Besos
Estas patatas me han gustado mucho, asi que me llevo la receta aunque no tengo FK la hare por separado, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarPero qué....!!!! Con Cabrales!!!!
ResponderEliminarAyyyyyyyyyyyyyy!!!! Que voy a salir rodando de casaaaa!!!! Jooooo que me vuelvo tu fans!!!!
Un besito de quesito ;)
Yo hasta ahora sólo las he comido en la sidrería, pero creo que eso va a cambiar, jeje
ResponderEliminarBss
Elena