Esta es la primera crema que publico y no será la última. Hacía ya tiempo que tenía ganas de hacer un plato de cuchara con calabaza y con este estupendo resultado voy a repetir esta misma semana. En casa ha gustado mucho, incluso a la niña le ha encantado.
Un plato sano, rápido y lleno de vitaminas!
Ingredientes:
300 grs de calabaza limpia
100 grs de zanahorias peladas
1 puerro
2 patatas grandes
3 quesitos
2 medidas de agua
Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
Pelar y cortar en trocitos el puerro, la zanahoria, la calabaza y las patatas.
Poner un deddo de aceite de oliva en la cubeta y programar menú manual/10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente echar todas las verduras cortadas y sofreírlas.
Salpimentar y añadir el agua.
Cuando termine el menú anterior, cerrar la olla y programar menú manual/15 minutos. Una vez termine dejar despresurizar sola.
Añadir los quesitos y batir.
La crema de calabaza está muy rica. Y además, como es dulce, les encanta a los peques! Es una buena forma de que nos coman verduritas... Jejeje! Para los papás, prueba un día a ponerle curry. Le da un toque riquísimo!
ResponderEliminarUna receta ideal para estos dias de frio,apetece una barbaridad!!
ResponderEliminarUn abrazo
Son buenísimas las cremas y la de calabaza en concreto tiene un punto muy rico.
ResponderEliminarTe la copiaré para fc
Besos.
a mi la crema de calabacín y la de calabaza son las que más me gustan. Antes las odiaba, pero ahora me encantan. Un beso guapa
ResponderEliminarLas cremas para estas fechas son estupendas y además es que la calabaza sirve para todo.
ResponderEliminarHola Bea, esa crema para la cena me viene de perlas jaja.
ResponderEliminarTú de baja nada ¿no?
jajaja
Si es que no se puede parar.
Besos
Bea, me encantan las cremitas para cenar y más ahora que parece que ya ha llegado el invierno por mi tierra. esta tuya tiene que ser una delicia. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡¡hola¡¡
ResponderEliminargracias por tu visita, esa crema que has preparado entra ahora de maravilla con el frio
¡¡besos¡¡
Adoro la crema de calabaza Bea... Yo tengo un par de recetas pero ninguna con quesitos. La apunto para intentarla en algún momento.
ResponderEliminarBesotes.
Lau.
Además de una fuente de vitaminas está buena no , buenísima!!!
ResponderEliminarBesos.
La he probado con calabacín y quesitos, pero no con calabaza. Me parece que tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
gracias por visitarme siempre se agradece un comentario, la cremita de calabaza perfecta para una cena besos
ResponderEliminarEsta es una de mis fotos favoritas. Sencillamente preciosa.
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Podría hacerla sin la FC? Ya sabes que soy un desastre en la cocina y no tengo ni idea. Imagino que si hiervo directamente todos los ingredientes y luego añado los quesitos me quedará un poco sosa, verdad?
ResponderEliminarUn beso!
Oli, la puedes hacer perfectamente sin la FC. Como bienn dices, lo hierves todo en una cazuela con agua y cuando termine, le quitas el agua le añades los quesitos y lo bates con la batidora bien. Si ves que te queda muy espeso añadele leche que es lo que suelo hacer siempre y queda muy cremoso.
ResponderEliminarYa me contaras si lo haces
Besos
Bea, me quedó buenísima!!! Lo más difícil, pelar la calabaza :-) Ala, ya me he estrenado con tus recetas. Ahora voy a escoger cuál será la siguiente. Un beso!
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