En Las Salsas de la Vida estan de concurso y como no podría ser de otra manera, la temática es elaborar lo que su original blog bien indica, pero no puede ser cualquiera sino "salsas con yogur". Bien es cierto como nos cuentan en su blog que estas salsas elaboradas con este ingrediente son de lo más versatiles, se hacen en un momento y acompañan a cualquier plato.
Para este
concurso que no me quería perder he elegido una de mis salsas favoritas y
que casualmente nunca me había dado por publicar. Es de yogur griego
con eneldo y limón que suelo acompañar con pollo o pescado rebozado al cual también le añado un toque de limón y combina a la perfección con esta.
2 yogures griegos
4 cdas de mayonesa sin huevo
La ralladura de un limón
Una cucharada o dos de eneldo fresco bien picado (o una cucharada sopera de eneldo Gourmet Garden)
Sal y Pimienta negra
Elaboración:
1.- Rallar medio limon y reservar.
2.- Mezclar el yogur griego junto a la mayonesa y la ralladura de limón y mezclar.
3.- Echar el eneldo, un poco de sal y pimienta y remover bien.
4.- Dejar en la nevera hasta el momento de servir.
Esta salsita con un pescado está riquísima!!! :)
ResponderEliminarbesos y suerte en el concurso
Seguro que me va a gustar, así que con tu permiso me la llevo a mi casa!!!!!!
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso ;)
Esta salsita va a dejar a mas de uno de mis invitados con la boca abierta..........deliciosa!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Muchísima suerte en el concurso. Esta salsa está bien rica. Yo también la suelo utilizar bastante para acompañar sobre todo pescados. Un besazo guapa, espero que todo fenomenal )))
ResponderEliminarBea que receta tan sencilla y que pinta tiene. Esta me la apunto ahora mismo para acompañar al pescado. Mucha suerte en el concurso
ResponderEliminarPero mira que están ricas las salsas de yogur y sobre todo con el toque que les aporta el eneldo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana :)
Las salsas con yogur están todas muy buenas y son salsa mucho mas ligeras que hechas con otro tipo de ingredientes.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Gosto de molhos com iogurte e este parece-me delicioso
ResponderEliminarBom fim de semana
bj
Suerte Bea, el eneldo le da un toque muy especial a las salsas, y está tuya tiene que estar bien rica
ResponderEliminaresta salsa con estos ingredientes esta muy buena y es muy versatil
ResponderEliminarBuen finde
Bss
Pues tiene que quedar fantástica esta salsita con cualquier pescado, ¡qué rica!.
ResponderEliminarQue tengas suerte, guapa.
Un besote.
Pues tengo yo pendiente de publicar mi salsa, que ya vi el concurso. El yogur es que da para mucho, en dulce y salado, y tu versión genial y más fácil imposible. Un beso
ResponderEliminarMuchísimas gracias Bea!!!
ResponderEliminarqué ilusión recibir la primera salsa para el primer concurso salsero!! y me encanta la combinación del yogur con la mayonesa y cítrico por medio! genial!!! y la foto te ha quedado una preciosidad!!!
Muchísimas gracias por tu aportación al concurso y te deseo muchísima suerte!!!
besiños salseros amiga!
Tito
Una salsa bien rica para acompañar lo que sea, suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarMe apunto esta salsilla de acompañamiento, que me encanta siempre hacer alguna salsa para las comidas =)
ResponderEliminarUn besote y feliz finde guapa!^^
Una receta muy sencilla, sin ninguna complicación.Las salsas con yogur me gustan, a ver si tengo tiempo de hacer alguna salsa que me gustaría participar.
ResponderEliminarBesos guapetona.
que salsa mas rica!!! suerte en el concurso!! un besito
ResponderEliminarEsta salsa tiene que estar buenisima y tiene que ser una combinación perfecta tanto para carnes como para pescados, me ha gustado mucho y espero que al jurado del concurso les encante, porque la receta no tiene desperdicio, besos
ResponderEliminarSofía
Uuummm, es deliciosa tu salsa!!!
ResponderEliminarDe este concurso voy a aprender mucho sobre salsas, jejeje. Suerte!!
Un saludo.