viernes, 7 de febrero de 2014

Salsa de yogur al eneldo y limón

En Las Salsas de la Vida estan de concurso y como no podría ser de otra manera, la temática es elaborar lo que su original blog bien indica, pero no puede ser cualquiera sino "salsas con yogur". Bien es cierto como nos cuentan en su blog que estas salsas elaboradas con este ingrediente son de lo más versatiles, se hacen en un momento y acompañan a cualquier plato.

Salsa_yogur_eneldo_limon


Para este concurso que no me quería perder he elegido una de mis salsas favoritas y que casualmente nunca me había dado por publicar. Es de yogur griego con eneldo y limón que suelo acompañar con pollo o pescado rebozado al cual también le añado un toque de limón y combina a la perfección con esta.

Si quereis animaros a participar pinchad en el cartel y os llevará directamente al concurso. ;)

http://www.lassalsasdelavida.com/2014/01/concurso-salsas-con-yogur.html

Ingredientes:

2 yogures griegos
4 cdas de mayonesa sin huevo
La ralladura de un limón
Una cucharada o dos de eneldo fresco bien picado (o una cucharada sopera de eneldo Gourmet Garden)
Sal y Pimienta negra

Elaboración:

1.- Rallar medio limon y reservar.

2.- Mezclar el yogur griego junto a la mayonesa y la ralladura de limón y mezclar.

3.- Echar el eneldo, un poco de sal y pimienta y remover bien.

4.- Dejar en la nevera hasta el momento de servir.


19 comentarios:

  1. Esta salsita con un pescado está riquísima!!! :)
    besos y suerte en el concurso

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  2. Seguro que me va a gustar, así que con tu permiso me la llevo a mi casa!!!!!!
    Mucha suerte para el concurso ;)

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  3. Esta salsita va a dejar a mas de uno de mis invitados con la boca abierta..........deliciosa!!!.
    Besitos.

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  4. Muchísima suerte en el concurso. Esta salsa está bien rica. Yo también la suelo utilizar bastante para acompañar sobre todo pescados. Un besazo guapa, espero que todo fenomenal )))

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  5. Bea que receta tan sencilla y que pinta tiene. Esta me la apunto ahora mismo para acompañar al pescado. Mucha suerte en el concurso

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  6. Pero mira que están ricas las salsas de yogur y sobre todo con el toque que les aporta el eneldo.
    Besos y buen fin de semana :)

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  7. Las salsas con yogur están todas muy buenas y son salsa mucho mas ligeras que hechas con otro tipo de ingredientes.
    Buen fin de semana

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  8. Gosto de molhos com iogurte e este parece-me delicioso
    Bom fim de semana
    bj

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  9. Suerte Bea, el eneldo le da un toque muy especial a las salsas, y está tuya tiene que estar bien rica

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  10. esta salsa con estos ingredientes esta muy buena y es muy versatil
    Buen finde
    Bss

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  11. Pues tiene que quedar fantástica esta salsita con cualquier pescado, ¡qué rica!.
    Que tengas suerte, guapa.
    Un besote.

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  12. Pues tengo yo pendiente de publicar mi salsa, que ya vi el concurso. El yogur es que da para mucho, en dulce y salado, y tu versión genial y más fácil imposible. Un beso

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  13. Muchísimas gracias Bea!!!
    qué ilusión recibir la primera salsa para el primer concurso salsero!! y me encanta la combinación del yogur con la mayonesa y cítrico por medio! genial!!! y la foto te ha quedado una preciosidad!!!
    Muchísimas gracias por tu aportación al concurso y te deseo muchísima suerte!!!

    besiños salseros amiga!

    Tito

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  14. Una salsa bien rica para acompañar lo que sea, suerte en el concurso. Besos.

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  15. Me apunto esta salsilla de acompañamiento, que me encanta siempre hacer alguna salsa para las comidas =)
    Un besote y feliz finde guapa!^^

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  16. Una receta muy sencilla, sin ninguna complicación.Las salsas con yogur me gustan, a ver si tengo tiempo de hacer alguna salsa que me gustaría participar.
    Besos guapetona.

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  17. que salsa mas rica!!! suerte en el concurso!! un besito

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  18. Esta salsa tiene que estar buenisima y tiene que ser una combinación perfecta tanto para carnes como para pescados, me ha gustado mucho y espero que al jurado del concurso les encante, porque la receta no tiene desperdicio, besos
    Sofía

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  19. Uuummm, es deliciosa tu salsa!!!
    De este concurso voy a aprender mucho sobre salsas, jejeje. Suerte!!
    Un saludo.

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