Finalizamos este ultimo domingo del mes de Mayo con una nueva receta para el Asaltablogs. En esta ocasión la asaltada ha sido Mª Angeles del blog Cocina Healthy and Salty y rebuscando por su cocina encontré esta Crema de zanahoria que me vino al pelo para comer un día.
Yo además le añadí especias como cúrcuma, jengibre y curry pero si no os gustan podéis prescindir perfectamente de estas.
Yo además le añadí especias como cúrcuma, jengibre y curry pero si no os gustan podéis prescindir perfectamente de estas.
RECETA DE CREMA DE ZANAHORIA ESPECIADA
Ingredientes:
4 zanahorias
1 patata mediana
1/2 cebolla
sal
Un chorrito de aceite de oliva (AOVE)
Una pizca de cúrcuma en polvo
Una pizca de jengibre en polvo
Una pizca de curry en polvo
Elaboración:
1.- Pelar las zanahorias y la patata y trocearlas en trozos no muy grandes.
2.- Ponerlas en una olla o cazo.
3.- Agregar la cebolla cortada en trozos grandes.
4.- Echar un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y las especias. Agregar un poco de agua, sin que llegue a cubrir del todo.
5.- Dejar cocinar a fuego medio hasta que las zanahorias y la patata estén tiernas.
6.- Una vez todo cocido, comprobar que no haya un exceso de agua y triturar con la batidora eléctrica.
Una cremita como esta siempre es un placer disfrutarla, Bea. Sobre todo porque veo que has utilizado especias que me encantan como el curry y la cúrcuma, así que a mi ya me tienes más que ganada con ella. Divino el color que tiene, incita a meterle la cuchara.
ResponderEliminarBesiness
No soy de zanahorias, pero desde luego tu crema tiene una pinta estupenda. Por cierto recordarte que quedan 3 días para que acabe el concurso que hago en mi blog y que doy muchos premios.
ResponderEliminarUn besito,
El baúl de las delicias
Yo soy muy fan de la crema de zanahorias, esta me la apunto, porque en casa somos muy de cremas a la hora de la cena.
ResponderEliminarUn beso!!!
Qué boniiiiita. Yo no la hice porque ya la tenía publicada en el blog, que si noooo.
ResponderEliminarMe encanta esa decoración tribal final, jajjaja ¡Te ha quedado super fotogénica la crema!
Que buena idea lo de añadirle las especias, seguro que quedó deliciosa. Besos
ResponderEliminarMmmm qué buena. Yo la preparo parecida pero con curry solo y añadiendo calabaza y está de muerte, así que esta me imagino que estará espectacular! Un saludo :)
ResponderEliminarHola Sara!
ResponderEliminaresta crema es una delicia, y así animada con especias las zanahorias se ponen lujosas!
Buen asalto!
:)
Lo mejor de esta crema para mí es el añadirle la cúrcuma, el jengibre y el curry, me encantan estos sabores y el color que queda muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Tengo alguna crema de zanahoria editada , pero com esta ninguna , tengo que robártela , sí o sí pues ese toque de especias tienen que seer brutal . Un beso
ResponderEliminarUna crema estupenda y como siempre me encantan tus fotos. Besos
ResponderEliminar¡Qué bonita te ha quedado la crema! A mí me gusta bien especiada y la combinación que has elegido es perfecta. ¡Buen asalto!
ResponderEliminarBss
Elena
Ideal la cremita, yo la hago con las zanahorias asadas que a Mr Dolce le chifla. Genial asalto preciosa, mua!!
ResponderEliminarGran combinación. Cúrcuma y curry forever, y jengibre con la zanahoria que van de la mano... me encanta la elección.
ResponderEliminarMe encantan las cremas y esta seguro que está de muerte! Buen asalto, nos vemos en el próximo!! Un beso
ResponderEliminarQué cremita más rica!! Además sanota, que ahora se agradece ;) Soy muy fan del curry, pero confieso que aún no he probado la cúrcuma! No tengo perdón...
ResponderEliminarGenial asalto!
Muy buena versión de mi crema! Yo no soy tan atrevida con las especias, pero prometo probar esto. Seguro que está buenísima! jeje Muchas gracias por asaltarme. Un besito
ResponderEliminarQ buena pinta
ResponderEliminarVaya colorcito que tiene esta crema!!!! Tiene que estar deliciosa!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Este especiado que lleva parece interesante, habrá que probarlo.
ResponderEliminarFelicidades por el asalto.
Besos.
Me encanta la crema de zanahorias y con esas especias tiene que estar espectacular. Un asalta delicioso ;)
ResponderEliminarBesos