Para unas prisas podemos tirar de congelados ya que son rápidos y normalmente fáciles de preparar y encima nos solucionan la papeleta en un momento. Si tenemos más tiempo, siempre podemos acompañarlo con alguna salsa u otro preparado que nos guste y tenemos entonces un plato de 10!
Desde Maheso me hicieron llegar nuevamente un lote de productos variados para que los probara en casa y la verdad que estas pechugas de pollo empanado nos han encantado, por lo extra jugosas que están y por el sabor tan rico que tienen. Además las acompañamos de esta salsa de champiñones y queso y de una verdura en tempura de la misma marca de congelados.
El pollo lo hice en el horno, para mi gusto queda mejor y así nos evitamos grasas de las fritutras.
La salsa no contiene lactosa, es sencilla de hacer y le da un sabor buenísimo a la carne.
Recién hecha esta rica pero si dejáis en una cazuela el pollo junto a la salsa, gana en sabor un montón así que es un plato perfecto para preparar a primera hora de la mañana y poder tener la comida ya lista para comer.
Pollo empanado con salsa de champiñones y queso
Ingredientes:
Escalope de pollo empanado receta maestra de Maheso
30 grs de mantequilla sin lactosa
250 grs de champiñones laminados
Pimienta negra
200 ml de nata de cocinar sin lactosa
Queso rallado sin lactosa
Sal
Elaboración:
1.- En una sarten poner la mantequilla y dejar que se derrita.
2.- Echar los champiñones laminados, salpimentar y dejar que se hagan unos 10 minutos a fuego medio-bajo.
3.- Mientras tanto, precalentar el horno a 220º. Colocar el pollo sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado y calentar unos 10-12 minutos o hasta que veamos que esta doradito.
3.- Agregar la nata a la sarten, bajar el fuego y dejar unos minutos calentando, removiendo de vez en cuando.
4.- Agregar el queso rallado sin lactosa y remover bien.
5.- Poner el pollo calentado en la sarten con la salsa, mezclar y listo para servir
muy bueno este plato, seguro que la salsita está de vicio
ResponderEliminarEl pollo estará rico, pero la salsa me suena a mi de las que dejas el plato mas limpito que de nuevo, jajaja
ResponderEliminarBesote!!!
A mi hija le encantaría, sobretodo porque no suelo hacer empanados por el tema frituras.
ResponderEliminarLa verdad que con esa salsita se ve un plato de 10!
besos
Una perfeta salsa como acompañamiento de ese rico pollo empanado. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantaron estas pechugas, las has bordado con esta salsa, están perfectamente acompañadas.
ResponderEliminarBesos.
Ricas, ricas estas pechugas con esta salsa debe estar para rechupete ares los dedos Bea, te ha quedado de lujo este plato. Besosss guapisima.
ResponderEliminaruna receta deliciosa ¡¡¡ que bueno ,me esta entrando hambre solo de verlo ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarEs una receta genial. Se le da un punto diferente a los filetes empanados de toda la vida. Además son facilitos de hacer.
ResponderEliminarYo hago unos muy parecidos pero sin empanar. Todo junto. Aunque probaré esta versión.
Geniales!!!
Qué combinación más buena. Me encanta esa salsita de champiñones. ¡Besos!
ResponderEliminarHola Bea!
ResponderEliminarAl igual que tú, procuro recurrir al horno en situaciones como estas en las que la otra alternativa es freír, pero con ello ganamos más grasas y calorías. Además, el empanado queda super crujiente.
Me gusta mucho la idea que acompaña tus filetes de pollo empanados. Es más ... ¡me la llevo!
Sigo paseándome por tu cocina.
Besotes!