Nunca había hecho caldo en la olla lenta y desde que encontré la receta en el libro de #topadentro con Slow Cooker de Marta Miranda, ahora no paro de hacerla en ella. No es que sea rápido porque son 12 horas de cocción pero si que es cómodo porque agrego todo a la olla y la dejo con el temporizador por la noche y al día siguiente ya tengo preparado un caldo riquísimo!!!
De la receta he hecho alguna variación a mi gusto y ha quedado tal cual y así es como la hago ahora y tengo congelado siempre para hacer luego arroces o para cenar con un poco de pasta para los peques, que además es el caldo que más les gusta, normalmente lo hacía en una olla al fuego pero ahora solo quieren este!
Ya tengo marcadas más recetas de este libro para ir haciendo y que os iré enseñando :)
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Caldo de ave en Crockpot
Ingredientes:
- 2 carcasas
- 1/4 gallina
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 hueso de jamón
- Sal
Elaboración:
1.- Lavar y cortar las verduras en trozos grandes
2.- Colocarlas en la olla con agua junto a las carcasas y el hueso
3.- Añadir la sal y cocinar en ALTA durante 12 horas
4.- Colar el caldo, desgrasarlo, templar y guardar
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