Hace un mes que os publiqué una receta de pasta que sabéis que me encanta este ingrediente por su versatilidad y lo rico que está si sabemos acompañarlo de unos buenos ingredientes.
Bien, pues esta vez os he preparado una receta de lo más otoñal y de lo más rica y es que hace dos días desde Iberitos me enviaron un cargamento de sus productos y tenía que probar si o si uno de ellos inmediatamente.
Y de ahí surgió esta receta de macarrones con paté de campaña que os aseguro que no están ricos, están espectaculares y mis hijos ya le han puesto nombre a la receta (como suelen hacer muchas veces, jaja) y los han bautizado como: "macarrones gourmet" así que os podéis hacer una idea de lo buenísimos que están.
A mi la salsa me recuerda mucho por el olor y sabor a la masa de croquetas que hago de cocido y al relleno de los canelones, que son dos de mis platos preferidos!
Macarrones con paté de campaña
Ingredientes:
- 200 g de macarrones
- 120 g de mantequilla
- Media lata (125 g) de paté de campaña Iberitos
- 175 ml de leche evaporada
- 75 g de queso rallado y un poco más para gratinar
Elaboración:
1.- Cocer los macarrones en abundante agua con sal según fabricante
2.- Una vez hechos escurrir y preparar la salsa
3.- En una sartén amplia poner la mantequilla y el queso rallado y calentar hasta que se derrita
4.- Agregar la leche evaporada y dejar que hierva
5.- Agregar el paté a fuego bajo y remover hasta que quede todo integrado
6.- Agregar los macarrones y mezclar bien
7.- Verter en una fuente apta para horno, espolvorear queso rallado por encima y gratinar hasta que este dorado por encima
Tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarSaludos
Para cuántas personas es la receta???
ResponderEliminar