Este arroz lo suelo hacer al horno, me lo enseñó una compañera de trabajo y siempre nos ha encantado, el gusto que le da este surtido es de lo mas rico. Yo lo llamo arroz con choricillos pero en realidad es una bandeja de surtidos compuesto por longaniza, chorizo, criollo y morcilla.
En la fussion no se tarda nada en hacerlo, es un plato rapidisimo y con un gustoso resultado!
Ingredientes:
1
bandeja de surtido aperitivo oreado del Mercadona (lleva Longaniza, Chorizo, Criollo y Morcilla)
1
medida y media de arroz
1
medida y media mas dos dedos de agua
1
pastilla de caldo de carne
1
lata de guisantes
AOVE,
sal y pimienta
Preparación:
Poner
un chorrito de aceite en la cubeta y programar menú manual/10 minutos.
Freir
los choricillos y cuando veamos que están hechos cancelar menú.
Añadir
el arroz y remover. Añadir el aua y la pastilla de caldo.
Añadir
los guisantes y salpimentar.
Programar
menú arroz y cuando esté despresurizar manualmente.
Anda, que arroz!! Cómo no están bueno los chorizos, las morcillas... todooooo... Jajaja! Delicioso, de verdad.
ResponderEliminarPOR DIOS!!!!!!!!!NIÑA QUE PINTA TIENE ESTE ARROZ, Y YO IDIOTA DE MI TODAVIA SIN PROBAR RECETAS DE ARROZ EN LA TOUCH, CON LA PINTA QUE TIENEN...
ResponderEliminarCOMO SIEMPRE DIVINO,BESITOS
Bea, yo no tengo fusióncook, aunque hago un arroz parecido al horno, que lleva morcilla, garbanzos y caldo de puchero. Buscaré por el "maradona" esa bandeja para hacer este arroz que tiene una pinta mortal de necesidad, así como voy a empezar la operación bikini, jejeje. Bezitos.
ResponderEliminarbuscaré ese paquetito en el mercadona, que ahora no recuerdo haberlo visto...
ResponderEliminarMuy bueno, lo haré de modo tradicional...besos
ResponderEliminarUn arroz muy completito, Bea. Besiños.
ResponderEliminarAún no he preparado arroz en fc, me da miedo que no quede lo seco que yo quiero.
ResponderEliminarBuscaré ese paquete que la pinta es buenísima
Besos
Fussion no tengo, pero quizá sería "tuneable" para olla rápida...
ResponderEliminarO, si no, al horno, que tiene muy buena pinta.
Un besote, guapa.
Que bueno con esos choricitos.
ResponderEliminarSaludos
Un plato rico y completo
ResponderEliminarUn besote
RIQUÍSIMO!!!
ResponderEliminarSaludos:)
Ya te lo dije en el foro, me encanta!! Te ha quedado rico rico!!
ResponderEliminarBesitossss
Hola! Me ha encantado tu blog, que buenas tus recetas. He descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes publicar tus recetas, promocionar tu blog y se dan premios a quien más recetas tenga. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.
Aiss QUE RICO!!!
ResponderEliminarBUEN MIÉRCOLES BONITA:)