Esta es la primera vez que hago una entrada con un aperitivo. No suelo hacer muchos la verdad, más que nada por falta de tiempo pero esta receta que encontré en la revista de tmx me llamó la atención y me decidí a probarla un fin de semana y realmente os la recomiendo.
Si no teneis tmx también es adaptable de manera tradicional, solo hay que pasar los ingredientes por una batidora.
Ingredientes:
50
grs de pistachos crudos sin piel
100
grs de harina
75
grs de queso rallado
60
grs de mantequilla
1
cdta de sal
½
cdta de pimienta molida
14
aceitunas rellenas, escurridas
1
huevo batido
Preparación:
Precalentar
el horno a 180º.
Poner
en el vaso los pistachos y programar 3 seg/vel 8. Retirar del vaso y reservar
para rebozar.
Sin
lavar el vaso, poner la harina, el queso, la mantequilla, la sal y la pimienta.
Programar 20 seg/vel 6. Retirar la masa del vaso.
Cubrir
cada aceituna con una porción de masa y darle forma de bola. Pasar por huevo
batido y rebozarla con los pistachos molidos.
Hornear
a 180º durante 10 minutos.
Pues la verdad es que tiene una pinta deliciosa Bea. Me quedo con la idea, yo sin tmx claro.
ResponderEliminarBesotes.
Lau.
Mmmmm!! Que aperitivos más ricos!! Me los apunto que me encanta el queso y las aceitunas!! Besitos
ResponderEliminarTe han quedado perfectas, todas igualitas, habrá que probarlas, se ven tan ricas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas, en casa estas cosas nos gustan mucho.
ResponderEliminarTomo nota
Un beso
Que originales y seguro que están deliciosas!!! Perfectas para un aperitivo!!
ResponderEliminarQUE PINTA MAS RICA BEA, Y ADEMAS ORIGINAL ME IMAGINO EL PONERME UNA BOLITA DE ESAS EN LA BOCA, UM.......SE ME HACE LA BOCA AGUA!!
ResponderEliminarBESITOS,
Que bocado mas exquisito, me encanta
ResponderEliminarEsto tengo que probarlo yo, me encantan estas cositas y cuántas mas mejor ;)
ResponderEliminarLa presencia es de aúpa !!!
Besinos guapa.
Me han llamado bastante la atención estos bocados de queso,la combinación se ve perfecta...Probaré a hacerla!!Besotes
ResponderEliminaray qué ricas y qué originales, entre la aceituna, el rebozado y el pistacho tiene que salir una mezcla muy rica
ResponderEliminarMuy ricas. Hace años hacía unas parecidas, pero eran fritas, prefiero esta versión horneada.
ResponderEliminarBesos.
Me ha parecido un aperitivo muy original y además me encantan todos los ingredientes que llevan.
ResponderEliminarBea, estas bolitas tienen que estar fantásticas, todos los ingredientes que lleva me gustan un montón, besitos guapa y graciaspor apuntarte al sorteo, besos
ResponderEliminarTengo que decir que es pecado mortal este aperitivo, me encantan lo he probado y esta riquísimo, yo también tengo la revista donde vienen concretamente en la de Navidad 2011. La recomiendo, pero tus bolas te han quedado preciosas y todas del mismo tamaño, que ricas. Un beso.
ResponderEliminarBUENA COMBINACION.BESOS
ResponderEliminarBea pues para no hacer muchos aperitivos eres una artista te han quedado espectaculares estas bolitas, y seguro que deliciosas. Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Originales son un rato, asi que segun estoy viendo, deberías repetir a menudo entradas con aperitivos, los haces genial
ResponderEliminarUn beso
Que cosa tan rica y con una presentación de lujo
ResponderEliminarBesitos
Jo que rico, me llevo la receta!! Besitos
ResponderEliminarQue bien presentado Bea, tu marido debe de estar bien agustito eh :) con estos platos, conquistas cualquier estómago, estas bolitas junto a la ensalada anterior una buena combinación, un besote Bea.
ResponderEliminarQue aperitivo tan original!! me encanta!!
ResponderEliminarPues tiene una pinta excelente. Un aperitivo de lo mas atrayente!!! Un besito.
ResponderEliminarSe ven fantásticas.
ResponderEliminarUn saludito
Que buenísima pinta y encima son lindas para presentar en la mesa y todo. me han encantado. Bss Esther
ResponderEliminarhummm si es que me las comería hasta para desayunar, jajjaja! que bolitas más ricasss! Besitos
ResponderEliminarveo...veo...que vez?...una cosa...que es?...rica..rica?...que es?...una receta de mi amiga bea...quies es?...una gran manitas....jijiji...deliciosa receta..
ResponderEliminar¡Qué aperitivo tan original!. Me gusta mucho.
ResponderEliminarY me encanta el puntito que le tienen que dar los pistachos.
Besotes, guapa.
Tus bolitas y un buen Martini y yo ya estoy servida....que rico !!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que aperitivo más original, con una cervecita bien fría, ideal para tomarlo en una terraza ya que llega el buen tiempo y las fotos son preciosas.
ResponderEliminarUn besote
Yo en cambio soy el tonto de los aperitivos. te copio este que se ve estupendo.
ResponderEliminarUn saludo
Bea la pinta es estupenda la probaré. La acompañas con alguna salsa? Bezitos.
ResponderEliminarRalu, precisamente cuando las comimos mi marido y yo comentabamos con que salsa se podria acompañar...probamos con mermelada de esparragos y está genial!!! Yo opto por un toque dulzón!
EliminarBesos
joooo que buenas deben de estar¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
¡Tengo que probar este rico aperitivo. Qué original y qué preciosidad de fotos!. Un beso con mucho cariño!
ResponderEliminarJopé Bea! será el destino que nos une? esas deliciosas bolitas se parecen a mis chupa chups de foie!! ;DD
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