Que ganas tenía de que llegara ya este día para ver publicadas las recetas del Tercer Desafio, ya estais tardando en visitar el blog para ver todas las recetas que hemos preparado este mes!
Esta vez la desafiadora ha sido Mari Luz del blog Trasteando en mi cocina y nos ha propuesto un brazo de gitano salado con el cual no tuvieramos que encender hornos con estas calores que ultimamente nos aprietan, cosa que es de agradecer....porque ahora un cocido como que no, no? ;)
Bien, pues mi propuesta es un brazo de pasta tipo crepe con un relleno de surimi, lechuga y dos quesos espolvoreado con tomillo. Está riquisimo y es ideal para ponerlo de aperitivo como para un entrante, os aseguro que os encantará!
Ingredientes:
Masa
Lechuga
Barritas de surimi
Queso tipo filadelfia
Media tarrina de queso mascarpone
2 aguacates
Tomillo
Sal y pimienta
Ingredientes para la masa:
3 huevos
125 grs de harina
250 ml de leche
Perejil picado
Preparacion de la masa:
Ponemos en un vaso de la batidora los huevos, la leche y la harina y el perejil y batimos.
La mezcla se deja reposar durante 30 minutos en la nevera.
Se hacen en la sarten unos crepes por ambos lados. Para que no se nos peguen, yo unto un poco la sarten con aceite y luego le paso una servilleta o un papel de cocina.
Reservamos.
Preparacion del brazo:
En un bol ponemos las hojas de lechuga bien picadas, el aguacate a trocitos, las barritas de surimi cortadas en trocitos. Salpimentamos y añadimos tomillo.
Le vamos añadiendo queso cremoso y mezclamos. Añadimos queso mascarpone y mezclamos.
Nos tiene que quedar una mezcla espesita.
Lo extendemos bien sobre la masa de crepe y enrollamos.
OHHHHH Rico rico!!! no puedo hacer otra cosa que pasar por todos vuestros blogs a verlos!!! me encanta!! bss
ResponderEliminarVaya pitanza, saldao nunca lo he probado
ResponderEliminarBea ni se me hubiera ocurrido hacerlo así, madre mía qué rico y qué fresquito se ve...me ha encantado. Felicidades!!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la propuesta.
ResponderEliminargenial genial Bea !!!! tiene una pinta super buena !!!! son como los wraps no se si los conoces. Un besazooooooooooo
ResponderEliminarDelicioso!!, tendré que probarlo con crepes!!. Un abrazo.
ResponderEliminarMe encanta la idea del crepe y fresquito ñam ñam besazos guapisima
ResponderEliminarGOSTEI MUITO DÁ UMA EXCELENTE REFEIÇÃO.
ResponderEliminarPERFEITA PARA O ALMOÇO DE HOJE.
BOM FIM DE SEMANA
BJ
Qué bueno y fresquito se ve. La idea del brazo de gitano con crepes me la apunto
ResponderEliminaraissss que cosa más rica por favor!! quiero uno ya!!! otro que me anoto!
ResponderEliminar¡¡De crepe!! Me parece estupenda la idea y al ser más consistente seguro que se enrolla genial. Me encanta tanto por contenido como por presentación, debe estar riquísimo. Besotes
ResponderEliminarQué bueno Bea, hemos coincidido en hacerlo con masa de crepes. En Asturias, los llamamos frixuelos. Me encanta el relleno que le has puesto, tiene pinta de estas super cremoso. Como el crepe ya lo tengo, le añado tu relleno y perfecto, jejeje
ResponderEliminarMuchos besos, buen fin de semana!!
Cómo me ha gustadoooooooo me encantan los crepes dulces, salados, este es perfecto para mí.Besos.
ResponderEliminarAquí otra más que lo ha hecho con creps, jeje, La verdad es que quedan geniales y con ese relleno estupendo Bea. Vaya, mi lista de pendientes va creciendo por momentos, jeje
ResponderEliminarBesitos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe salió duplicado el comentario borré uno, ya sabes el duende de los ordenadores ....
EliminarComo ya le he dicho a Carolina y a Patricia me encanta la idea de hacer el brazo con crepes.... Te quedó estupendo con ese rellenito, super apetecible... Al final se publicó tu entrada sin problemas jejeje.
ResponderEliminarUn besote
Fácil, rico y fresco...muy apetitoso, me gusta tomo nota
ResponderEliminarUn beso guapa
Muy buena idea lo de hacerlo con los crepes!! En serio que esa idea ya está comenzado a germinar en mi cabeza jejeje
ResponderEliminarAdemás esa mezcla de quesos me apasiona.
Enhorabuena!!
Un besazo.
que rico tiene que estar.. me ha gustado tu idea!!
ResponderEliminarbesotes!!
Lo de los quesos, lo de los quesos me ha puesto los tenedores de punta!!! que bueno con la crepe. Genial!!!
ResponderEliminarque cosa mas rica!!!!!!
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar con queso marscarpone y philadelphia,ufff tiene una pinta muy pero que muy buena, me lo llevo.Besos
ResponderEliminarQue delicia de brazo querida compi, y ademas original con ese toque de queso, me ha gustado muchisimo. Un besazo enorme, y a por el desafio dulce
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una maravilla guapa! desde luego que de crepes no se me hubiera ocurrido y te ha quedado fabuloso con ese relleno aisss qué artistaza!!!
ResponderEliminarbesazos
He visto un montón de rollitos y... a cuál más rico! Éste también me encanta. Besitos, Bea.
ResponderEliminarLos brazos salados siempre los vi de bizcocho pero de crepes nunca y la idea me ha encantado.
ResponderEliminarAdemás el relleno riquísimo.
Besazos.
Superior esa idea, que no estamos para mucho trote en la cocina con esos calores !!! me encanta la propuesta.
ResponderEliminarBesitos.
que bueno,los hago muy poco asi en salados,me voy a tener que animar...
ResponderEliminarsaluditos.
Como me encantan las crêpes, me encanta la idea. Es ideal para el verano. Un besito
ResponderEliminarUna receta y una presentación diferente y original....me llevo la idea !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
que ricoooo¡¡¡¡¡yo lo hago muy parecido¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesotes
Buff esta si que es buena!!!
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