Día 15 de Diciembre en Megasilvita es día de celebración porque nos hemos unido los que componemos este estupendo equipo para dedicarlo al #diadelturron. Cada uno de los componentes hemos preparado una receta diferente en nuestros blogs e incluso Mara y yo hemos preparado también un riquísimo Bundt en nuestro blog I love Bundt Cakes!
Y para este #diadelturron yo he preparado uno de chocolate blanco con galletitas chips ahoy en su interior. Este verano estuve haciendo mil y una vez uno de mis helados favoritos, el de chocolate con chips ahoy y ahora para hacer turrón se me ocurrieron que en el interior también quedaría riquísimo. Es un turrón fácil de hacer y que seguro va a gustar a mayores y pequeños.
Y si os gustan de otro tipo segurísimo que entre los que han preparado mis compis de Megasilvita para el #diadelturron encontráis alguno. Yo ya estoy dudando en cual hacer primero porque la verdad que me llaman todos la atención :)
Y aquí abajo os dejo todos los enlaces para que podáis deleitaros y elegir entre tanto delicioso turrón que hemos preparado:
Turrón de Frutos Secos de La Cuinera
Cupcakes de Turrón de Ma Petite Pâtisserie
Turrón de avellanas y pistachos de Jaleo en La Cocina
Turrón de chocolate blanco, fresas deshidratadas y peppermint de Que Cosa Tan Dulce
Turrón de Chocolate con Petazetas y Lacasitos de Más Dulce que salado
Bundt Cake de Turrón de Jijona de I Love Bundt Cakes
Turrón de Yema Tostada y Frambuesas de Sophie Bakery
RECETA DE TURRÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON CHIPS AHOY
Ingredientes:
2 tabletas (180 grs cada una) de chocolate blanco
30 grs de manteca de cacao
1 bolsita de chips ahoy mini
Elaboración:
1.- En un bol derretir el chocolate junto a la manteca de cacao en el microondas. Se hace en intervalos de 30 segundos y se va removiendo para que no se queme.
2.- Una vez derretido ponemos unas primera capa en el molde.
3.- Colocar las galletas y poner la siguiente capa de chocolate restante.
4.- Dejar enfriar en la nevera antes de desmoldar.
Ole mi niña!! que chulo te ha quedado ese turrón y que fotos tan bonitas, pero eso como siempre. Menudo empachazo nos vamos a dar hoy de turrón!! jajaja. Feliz #día del turrón
ResponderEliminarAy que rico Bea :)
ResponderEliminarY que fotos tan preciosas y tentadoras, dan ganas de alargar el brazo y coger un trozo.
Me encanta tu propuesta para vuestra particular fiesta del turrón.
Un besote.
Que bonitas fotos Bea!! El turrón tiene que estar buenisimo!!! Me encanta!!
ResponderEliminarBesos!!!
Que bien te quedo este turrón, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Qué rico! Y bonito!
ResponderEliminarBea que buena pinta !!!
ResponderEliminarHola Bea!!! te ha quedado un turrón delicioso y súper original, me ha encantado!!! besotes
ResponderEliminarElena
Que bueno, me ha encantado la idea, tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
lagalletarota.blogspot.com
Que delicia!!creo que ya tengo turron para esta nochebuena!!
ResponderEliminarbesotes guapisima!
Simples de fazer e ficou tão lindos, gostei muito
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Aunque no soy yo mucho de turrón, este seguro que estará riquísimo. Besiños.
ResponderEliminarTiene q estar bueniiiisimo, tengo un problema, no puedo guardarlo en pinterest, puedes ayudarme????? Gracias
ResponderEliminarHola Concha, ya lo he subido a Pinterest, ahí seguro que lo encuentras ahora :)
EliminarBesotes
Qué buena idea la de celebrar este día. ¿No tienen los americanos un día casi para cualquier ingrediente? Pues nosotros no deberíamos ser menos ;). Muy buena iniciativa y tu turrón, como las fotos, para engordar (pero felices) solo con la mirada!!!
ResponderEliminarTanto este turrón que has hecho como el del resto se ven muy buenos y no es fácil quedarse con uno solo, aunque es un peligro hacerlos todos.
ResponderEliminarBesos.
Que pintaza de turrón Bea!! Me ha encantado tu propuesta, te ha quedado super bonito!.
ResponderEliminarUn besazo guapa!
Me encanta el chocolate, me encanta el turrón y me encanta justamente tu turron, espectacular como todo lo que nos enseñas siempre. Un besazo
ResponderEliminarQué ganas de probarlo Bea. Sencillo pero vistoso y sin duda muy rico.��
ResponderEliminarCreo que cogiendo ideas de todos los blogs que estáis publicando turrones, y además con una pintaza increíble, me voy a montar una turronera en Rotterdam y a hacer negocio :D
ResponderEliminarbesos
Cómo me gusta este turrón guapa! Y además me gusta la idea de utilizar manteca de cacao en vez de de cerdo. ¡Más sana!
ResponderEliminarUn besito,
Angi
Hola! qué pinta más buena y con lo que nos gusta el chocolate blanco!! nos apuntamos la receta! besis
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