Garbanzos especiados al horno

Garbanzos especiados al horno

Segunda publicación esta semana con este snack saludable que vi nuevamente en el blog de mi amiga Mara y lo tenía en mi lista de pendientes para hacer desde el año pasado! Y es que este fin de semana pasado ha sido muy fructífero en cuanto a recetas y he podido dedicarle mucho tiempo a la cocina.

Estos garbanzos especiados al horno se hacen en un momento. Aprovechando que había encendido el horno, lave los garbanzos, los mezcle con las especias y se fueron haciendo mientras acababa de hacer la comida a mediodía.

Ya los hemos comido solos y en ensalada y han sido un éxito así que os invito yo también a que los probéis a hacer y veréis que sabor mas rico!

La pala es de la tienda online Ohgar, mi tienda outlet favorita de menaje y cosas del hogar. No me digáis que no es una monada!

Garbanzos especiados al horno



Ingredientes:

200 grs de garbanzos de bote
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de sal
1 cda de pimentón dulce
1 cda de cúrcuma
1/2 cdta de comino molido
1 cda de ajo molido

Elaboración:

1.- Lavar muy bien los garbanzos, escurrirlos y secarlos con papel absorvente

2.- En un bol poner el aceite y todas las especies. Remover bien con una varilla.

3.- Añadir los garbanzos al bol con la mezcla de especies y remover bien con una espatula para que se impregnen bien.

4.- Pasarlos a una bandeja de horno que habremos forrado con papel de hornear y extenderlos bien.

5.- Hornear a 180º unos 35 minutos.

6.- Sacar del horno y dejar que enfrien.

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