Donuts de manzana y plátano con chocolate



Estaba deseando publicar estos donuts porque de todos los que he probado son los que más han triunfado: extrajugosos a más no poder y un sabor brutal!!!

La receta se la vi en Instagram a @blancanutri y por los ingredientes ya predecía de antemano que solo podían estar riquísimos así que no tardé mucho en ponerme.

Ya os conté en otra entrada que me había comprado un molde para hacer donuts en el horno y desde entonces no he dejado de darle uso, unas veces con más éxito que con otras por eso os subo solamente las que me han encantado y esta ya está en mi top ten.

Yo además le puse crema de cacahuete por encima de mi tienda favorita, nut&me (donde tenéis un código descuento: ILBC) y protein crunch de My Body Genius. Ahí es nada...

No voy a enrollarme más, que aquí la protagonista es esta joyita y para opinar como yo los tendréis que catar :)

Y si queréis mas recetas de donuts al horno aquí os dejo otras publicadas:





Donuts de manzana y plátano con chocolate



Ingredientes:

1 plátano pequeño
1 manzana asada
35 grs de copos de avena sin gluten o harina de avena
2 huevos
Canela al gusto
1 cdta de aceite de coco (opcional)
2-4 onzas de chocolate 85%
1 cdta de levadura

Elaboración:

1.- Pelar la manzana y cortarla en trocitos. Ponerla en un plato y llevarla al microondas 2 minutos (sin tapar).

2.- Mezclar todos los ingredientes (manzana asada, plátano aplastado con un tenedor, levadura, copos de avena, levadura, huevos y canela) en una batidora de mano.

3.- Añadir la masa al molde y hornear 10-20 minutos a 200º

4.- En un bol poner las onzas de chocolate y el aceite de coco y calentar un minuto y medio en el microondas hasta que esté líquido.

5.- Bañar los donuts en chocolate

Conversación

18 Comentarios

  1. Con levadura a que te refieres? A algún polvo leudante o la levadura que se usa para pan

    ResponderEliminar

SUBIR