Flamenquines de pavo y queso en Airfryer



Una receta que adoran los peques y que ahora hago en la Airfryer, súper sencilla de hacer y súper rápida. Además acompañada de alguna salsa como hacen ellos, está muchísimo mejor!

Y sobre todo les encanta que el rebozado quede crujiente y en mi perfil de Instagram os he subido un reel donde escuchareis lo crunchy que está al cortarlo!!

Para hacer esta receta he utilizado el pan rallado de Naturdacsa que venía en mi caja DietBox del mes de marzo. Si queréis esta caja mensual variada con productos saludables tenéis un código descuento del 15% conmigo: bearecetasymas

Y aquí todo lo que contenía la caja de este mes:





Flamenquines de pavo y queso en Airfryer


Ingredientes:

Jamón cocido extra La Selva
Queso Havarti
Harina de trigo
1 huevo
Pan rallado Natur Dacsa
Aceite de oliva

Elaboración:
 
1.- Extender una loncha de jamón y colocar encima una de queso

2.- Enrollar apretando muy bien. 

3.- Pasar cada flamenquín por huevo batido, luego por harina, de nuevo por huevo batido y finalmente pan rallado.

4.- Poner los flamenquines en la cubeta de la Airfryer, un poco de aceite en spray dentro y cocinar a 180ºC durante unos 10/15 minutos. Darles la vuelta a mitad cocción.

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR