Pasta, ese ingrediente tan sumamente versátil!!! Y esta vez con una salsa de pistachos que está de autentica locura y totalmente vegana!!
La vi en el perfil de @addictedtuhumus y he tardado bien poco en ponerme con ella!!!
He utilizado una pasta de Koro, que os dejo enlazada en los ingredientes y además ya sabéis que tenéis mi código descuento BEARECETAS
Para hacer esta receta he utilizado uno de los productos que venían en mi caja Disfrutabox: Bebida de avena evaporada Ideal de Nestle.
Si queréis una caja super completa de Disfrutabox y por tan sólo 15,91 € al mes con gastos de envío incluidos tenéis un código al realizar la suscripción: "BEARECETAS" y la primera caja tan solo os costará 9,99€
Aquí abajo os enseño todo lo que contenía la cajita:
Pasta Alfredo de pistachos
Ingredientes:
250 g de Tortelloni de calabaza y manzana
90 g de pistachos sin cáscara
1 cebolla picada
2 dientes de ajo laminados
200 ml de bebida de avena evaporada Ideal Avena
1 cda de levadura nutricional
1/2 cdta de sal
Elaboración:
1.- Cocer la pasta en abundante agua con 1 cdta de sal reservando el agua de la cocción
2.- Sofreír la cebolla y el ajo unos minutos en una sartén y posteriormente añadir la sal y los pistachos
3.- Agregar la bebida vegetal y agua de la cocción y llevar a ebullición
4.- Retirar del fuego, pasar a un vaso alto, agregar la levadura nutricional y la sal y triturar con la batidora hasta que tengamos una salsa con la consistencia deseada (si la queremos más líquida, ir añadiendo agua de cocción)
5.- Servir con la salsa y pistachos picados
0 Comentarios
Publicar un comentario