Mug Cake de chocolate en microondas



Una idea genial y rápida cuando no nos apetece ni encender el horno ni liarnos mucho rato en la cocina, para matar el gusanillo o para un desayuno o merienda.

Para hacer esta receta he utilizado la bebida Wovo de cacao a base de clara de huevo, sin grasas, sin gluten, sin lactosa ni azucares añadidos, que venía en mi caja DietBox de este mes. 

Si queréis esta caja mensual variada con productos saludables tenéis un código descuento del 15% con mi código: bearecetasymas




Mug Cake de chocolate en microondas

Ingredientes:

  • 4 cdas de harina de repostería
  • 3 cdas de eritritol
  • 2 cdas de cacao puro en polvo
  • 2 cdas de bebida Wovo cacao
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 1 huevo batido

Elaboración:

1.- En la misma taza donde vayamos a hacer el mug cake verter todos los ingredientes en ese mismo orden y batir muy bien hasta que nos quede una masa homogénea

2.- Echar pepitas de chocolate de manera opcional

3.- Calentar en el microondas 1 minuto y 45 segundos aproximadamente (cada micro es un mundo) a 600W

4.- Comer directamente de la taza o servir en un plato al que podemos añadirle nuestros toppings favoritos


Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR