Hacía mucho que no preparaba el pollo o la carne con salsa de cerveza y es que me encanta como queda el resultado final.
En el blog tenéis un montón de recetas más pero esta que os dejo por aquí esta hecha en el horno y luego pasado por la batidora porque a mis peques les gusta más todo en salsa así que una manera fácil de contentarlos es así :)
Para hacer esta receta he utilizado uno de los productos que venían en mi caja Disfrutabox: cerveza edición especial San Miguel.
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Muslitos de pollo a la cerveza
Ingredientes:
- Una bandeja de muslitos de pollo
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 1 ajo majado
- 1 botellin de cerveza edición especial San Miguel
- Aceite de Oliva
- Sal
- Especias variadas (tomillo, albahaca, romero..)
Elaboración:
1.- Salpimentar los muslitos, regar con aceite y echar un puñado de especias por encima
2.- En una bandeja apta para horno poner la cebolla cortada en juliana, el ajo y los muslitos
3.- Verter la mitad del botellin de cerveza y llevar al horno precalentado a 180º unos 50 minutos o hasta que veamos que la piel se empieza a dorar
4.- A mitad de cocción verter el resto de cerveza y dejar unos 20 minutos más
5.- Si los queremos en salsa (a mis peques les gusta así), separar los muslitos y batir el resto con la batidora. Regar por encima de los muslos y ya está listo para comer
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