Muslitos de pollo a la cerveza


Hacía mucho que no preparaba el pollo o la carne con salsa de cerveza y es que me encanta como queda el resultado final.

En el blog tenéis un montón de recetas más pero esta que os dejo por aquí esta hecha en el horno y luego pasado por la batidora porque a mis peques les gusta más todo en salsa así que una manera fácil de contentarlos es así :)


Para hacer esta receta he utilizado uno de los productos que venían en mi caja Disfrutabox: cerveza edición especial San Miguel.


Si queréis una caja super completa Disfrutabox y por tan sólo 19,99 € al mes con gastos de envío incluidos tenéis un código al realizar la suscripción: "BEARECETAS" y la primera caja tan solo os costará 9,99€




Muslitos de pollo a la cerveza

Ingredientes:

  • Una bandeja de muslitos de pollo
  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • 1 ajo majado
  • 1 botellin de cerveza edición especial San Miguel
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Especias variadas (tomillo, albahaca, romero..)

Elaboración:

1.- Salpimentar los muslitos, regar con aceite y echar un puñado de especias por encima

2.- En una bandeja apta para horno poner la cebolla cortada en juliana, el ajo y los muslitos

3.- Verter la mitad del botellin de cerveza y llevar al horno precalentado a 180º unos 50 minutos o hasta que veamos que la piel se empieza a dorar

4.- A mitad de cocción verter el resto de cerveza y dejar unos 20 minutos más 

5.- Si los queremos en salsa (a mis peques les gusta así), separar los muslitos y batir el resto con la batidora. Regar por encima de los muslos y ya está listo para comer





Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR