En verano hay platos estrella que no perdono y uno de ellos es el gazpacho.
En el blog podréis encontrar mi receta de gazpacho preferida que repito una y otra vez en los meses calurosos pero esta vez os comparto otra diferente y super original con sandía.
Esta versión de gazpacho la probé hace muchísimo tiempo en un restaurante y hasta que he encontrado la receta ideal no la he querido compartir.
Tomado bien fresquito antes de comer es una maravilla y tiene la combinación perfecta para que se convierta también en uno de vuestros favoritos.
Yo la envaso en estas botellas de 1 litro de Bormioli Rocco que son ideales por capacidad y resistencia y que podéis encontrar en la tienda online Ohgar y además también tengo los vasos de la misma marca que me parecen super sencillos y bonitos.
Recordad que en Ohgar están de rebajas ahora y tenéis mi código descuento BEA324
Gazpacho de sandía
Ingredientes:
- 400 g de sandía sin pepitas cortada en trozos
- 500 g de tomate pera con piel partidos a la mitad
- 1 diente de ajo sin la parte central
- 80 g de pimiento rojo dulce
- 50 g de cebolla pelada y cortada en cuartos
- 30 ml de aceite de oliva
- Sal al gusto
Elaboración:
1.- En un procesador de alimentos batir todos los ingredientes excepto el aceite
2.- Agregar el aceite y batir unos segundos
3.- Llevar a la nevera y consumir cuando esté fresco
Elaboración en TMX:
1.- En el vaso agregar todos los ingredientes excepto el aceite y programar 1 min/vel progresiva 5-10
2.- Agregar el aceite y programar 15 seg/vel 4
3.- Llevar a la nevera y consumir cuando esté fresco
0 Comentarios
Publicar un comentario