Gazpacho de sandía

 


En verano hay platos estrella que no perdono y uno de ellos es el gazpacho.

En el blog podréis encontrar mi receta de gazpacho preferida que repito una y otra vez en los meses calurosos pero esta vez os comparto otra diferente y super original con sandía.

Esta versión de gazpacho la probé hace muchísimo tiempo en un restaurante y hasta que he encontrado la receta ideal no la he querido compartir.

Tomado bien fresquito antes de comer es una maravilla y tiene la combinación perfecta para que se convierta también en uno de vuestros favoritos.

Yo la envaso en estas botellas de 1 litro de Bormioli Rocco que son ideales por capacidad y resistencia y que podéis encontrar en la tienda online Ohgar y además también tengo los vasos de la misma marca que me parecen super sencillos y bonitos.

Recordad que en Ohgar están de rebajas ahora y tenéis mi código descuento BEA324


Gazpacho de sandía

Ingredientes:

  • 400 g de sandía sin pepitas cortada en trozos
  • 500 g de tomate pera con piel partidos a la mitad
  • 1 diente de ajo sin la parte central
  • 80 g de pimiento rojo dulce
  • 50 g de cebolla pelada y cortada en cuartos
  • 30 ml de aceite de oliva
  • Sal al gusto


Elaboración:

1.- En un procesador de alimentos batir todos los ingredientes excepto el aceite

2.- Agregar el aceite y batir unos segundos

3.- Llevar a la nevera y consumir cuando esté fresco


Elaboración en TMX:

1.- En el vaso agregar todos los ingredientes excepto el aceite y programar 1 min/vel progresiva 5-10

2.- Agregar el aceite y programar 15 seg/vel 4

3.- Llevar a la nevera y consumir cuando esté fresco

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