Ahora que tenemos fresas en el mercado hay que aprovechar! Y si las juntamos con chocolate blanco? Un combo que a mi me encanta desde siempre.
Esta receta está hecha en mi Thermomix pero es fácilmente adaptable con una batidora de mano, no tiene ninguna dificultad!
Para añadirle un sabor extra a chocolate blanco, le añadí un mix de bebida sabor chocolate blanco de Elevenfit
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Mousse de chocolate blanco y fresas
Ingredientes:
- 200 g de agua templada
- 2 hojas de gelatina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de azúcar
- 65 g de chocolate blanco en trozos
- 2 cdtas de preparado para bebida sabor chocolate blanco de Elevenfit
- 150 g de fresas limpias
Elaboración:
1.- Poner el agua en un bol e introducir la gelatina para hidratarla.
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la nata en el vaso y programar vel 3.5 (sin programar tiempo), hasta que tenga la consistencia deseada (con atención de no montar en exceso). Retirar la mariposa, verter la nata montada en un bol y reservar en el frigorífico. Lavar y secar el vaso.
3.- Poner en el vaso el azúcar, el chocolate, el preparado sabor chocolate y las fresas. Programar 2 min/100°C/vel 1.
4.- Añadir la gelatina escurrida y triturar 10 seg/vel 7. Verter en un bol y dejar templar unos 10 minutos.
5.- Verter poco a poco el contenido del bol sobre la nata reservada y mezclar con movimientos envolventes.
6.- Repartir la mousse en 2 copas y decorar con fresas. Reserve en el frigorífico mínimo 2 horas .
Deliciosa¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarHola Bea, tiene una pinta muy buena, me gusta la idea de añadirle chocolate blanco. Tomo nota y gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn saludo, Manolo
Receta muy deliciosa.
ResponderEliminarhbyek0ol
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