Mousse de chocolate blanco y fresas


Ahora que tenemos fresas en el mercado hay que aprovechar! Y si las juntamos con chocolate blanco? Un combo que a mi me encanta desde siempre.

Esta receta está hecha en mi Thermomix pero es fácilmente adaptable con una batidora de mano, no tiene ninguna dificultad!

Para añadirle un sabor extra a chocolate blanco, le añadí un mix de bebida sabor chocolate blanco de Elevenfit



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Mousse de chocolate blanco y fresas 

Ingredientes: 

  • 200 g de agua templada
  • 2 hojas de gelatina
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de azúcar
  • 65 g de chocolate blanco en trozos
  • 2 cdtas de preparado para bebida sabor chocolate blanco de Elevenfit
  • 150 g de fresas limpias 

Elaboración: 

1.- Poner el agua en un bol e introducir la gelatina para hidratarla.

2.- Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la nata en el vaso y programar vel 3.5 (sin programar tiempo), hasta que tenga la consistencia deseada (con atención de no montar en exceso). Retirar la mariposa, verter la nata montada en un bol y reservar en el frigorífico. Lavar y secar el vaso.

3.- Poner en el vaso el azúcar, el chocolate, el preparado sabor chocolate y las fresas. Programar 2 min/100°C/vel 1.

4.- Añadir la gelatina escurrida y triturar 10 seg/vel 7. Verter en un bol y dejar templar unos 10 minutos.

5.- Verter poco a poco el contenido del bol sobre la nata reservada y mezclar con movimientos envolventes. 

6.- Repartir la mousse en 2 copas y decorar con fresas. Reserve en el frigorífico mínimo 2 horas .

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