Otra nueva ensalada de pasta que he añadido a mis favoritas este verano y además me ha resultado ideal para llevar al trabajo. La encontré cotilleando por Insta en el perfil de @santifoods
Combina tomate, jamón y mozzarella que junto a la vinagreta lo hace una combinación espectacular. Os dejo la receta de ambas elaboraciones más abajo.
Y eso si, el orégano que no falte y sobre todo si es de TodoEspecias que tiene un sabor auténtico ;) Sabéis que tenéis mi código descuento BEARECETAS en toda la web, verdad?
Pasta caprese
Ingredientes:
- 200 g de pasta (la mia casareccia de Prozis)
- Tomates cherry
- Jamón ibérico
- Perlas de mozzarella
- Orégano
- Pimienta negra molida
Para la salsa:
- 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cda de vinagre de manzana
- 1 cda de miel
- 1 cdta de mostaza
Elaboración:
1.- Cocer la pasta según fabricante
2.- Cortar los tomates cherry a la mitad y el jamon en trocitos
3.- Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes muy bien
4.- Escurrir y enfriar la pasta. Añadirla a un bol
5.- Agregar el resto de ingredientes, el orégano y la pimienta
6.. Aliñar y mezclar
Thanks for your effort and dedication in making this blog so helpful
ResponderEliminar