Pasta caprese


Otra nueva ensalada de pasta que he añadido a mis favoritas este verano y además me ha resultado ideal para llevar al trabajo. La encontré cotilleando por Insta en el perfil de @santifoods

Combina tomate, jamón y mozzarella que junto a la vinagreta lo hace una combinación espectacular. Os dejo la receta de ambas elaboraciones más abajo.

Y eso si, el orégano que no falte y sobre todo si es de TodoEspecias que tiene un sabor auténtico ;) Sabéis que tenéis mi código descuento BEARECETAS en toda la web, verdad? 



Pasta caprese

Ingredientes:

  • 200 g de pasta (la mia casareccia de Prozis)
  • Tomates cherry
  • Jamón ibérico
  • Perlas de mozzarella
  • Orégano
  • Pimienta negra molida

Para la salsa:

  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cda de vinagre de manzana
  • 1 cda de miel
  • 1 cdta de mostaza

Elaboración:

1.- Cocer la pasta según fabricante

2.- Cortar los tomates cherry a la mitad y el jamon en trocitos

3.- Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes muy bien

4.- Escurrir y enfriar la pasta. Añadirla a un bol

5.- Agregar el resto de ingredientes, el orégano y la pimienta 

6.. Aliñar y mezclar

Conversación

1 Comentario

SUBIR