Espaguetis al limón con atún



Nuevo año y nueva receta aunque para ser sincera, ya la tenía desde hace un par de semanas pero como ando muy liada, voy con cuentagotas sacando todo lo que tengo preparado.

Total, que esta receta la encontré por Insta en el perfil es @papafelice_ig y me la guardé y la hice al día siguiente así que si os gusta la pasta con limón, os encantará. 

Además no tiene ninguna complicación y es super sana.





Espaguetis al limón con atún

Ingredientes:

  • 200 g de espaguettis
  • 100 g de atún escurrido
  • Ralladura y zumo de un limón
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de mantequilla
  • 2 cubitos de hielo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil

Elaboración:

1.- Hervir la pasta

2.- Rallar un limón y exprimirlo

3.- En una sarten poner aceite de oliva y el diente a ajo. 

4.- Una vez dorado el ajo, retirarlo y agregar la mantequilla, la ralladura de limón y los dos cubitos de hielo hasta que se derrita por completo. Salar

5.- Escurrir la pasta, agregarla a la sarten y remover

6.- Agregar el atún, un poco del agua de cocción, pimienta negra y perejil

7.- Emplatar y disfrutar

Conversación

0 Comentarios

Publicar un comentario

SUBIR