Durante el
embarazo de mi niño tuve mucho antojo de tomate frito así que muy a menudo
hacia comidas que contuvieran tal ingrediente. Para variar y salirme de los típicos
platos de pasta, arroz y demás hice estas salchichas que hacía montón de tiempo
que no probaba y también me apetecían mucho. Las hice con la Fussion pero os
dejo también para hacerlas de manera tradicional que es bien fácil y rapidito.
Ingredientes:
1 bandeja de salchichas de pavo (unas 10)
1 cebolla
Medio pimiento verde
1 bote de salsa de tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo
Aove, sal, pimienta
Elaboración FC:
Poner menú manual 15 min y sofreír cebolla y pimiento verde.
Cuando estén pochados hacer las salchichas
Cancelar menú y añadir salsa, pastilla de caldo y programar menú manual 3 min. Despresurizar manualmente.
Elaboración tradicional:
Sofreir una cebolla y un pimiento
verde en una sarten con aceite.
Una vez que estén pochados
añadirle la salsa de tomate y la pastilla de caldo y dejar a fuego medio.
Freir las salchichas pinchándolas antes
con un tenedor y cuando estén hechas añadirlas a la sarten con el tomate frito.
Dejar calentar un rato y servir.
Estoy babeando!! Qué pinta que tiene ese plato!
ResponderEliminarUn plato que me ha encantado, ideal también para los peques. Con la foto se dice todo, gracias Bea.
ResponderEliminarPues desde luego que con solo mirar la foto,te dice lo deliciosas que tienen que estar estas salchichas, me han encantado. Un besote
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
asi que te dieron antojos de tomate frito?...que extraño es el mundo del embarazo, yo a mi madre le di antojo de limones....jejejje....es cierto....Me ha encantado tu receta es una BBB..buena, bonita y Barata....
ResponderEliminarPero si el tomate es oro !!!lo pongas donde lo pongas reluce !!!!!!
ResponderEliminarbesitos.
Con mi grande me dio por comer pasta y ... lo que fuera pero primero pasta jajjajjajja
ResponderEliminarMuy bueno el plato y sano.
besos.
seguro que están para mojar pan¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue buen antojo "tomate frito".
ResponderEliminarUn saludo
Jolín Bea, qué buena idea!!me la apunto, probaré con las salchichas frescas de pollo de mercadona así tienen algo de gracia!!jajaja besos!
ResponderEliminarHola Bea, tu plato se delicioso.
ResponderEliminarBesos
El tomate será de bote, pero con el pimientito y la cebolla seguro que le da un sabor genial. Se ve super fácil y rico!.
ResponderEliminarBesos
Hola Bea gracias por pasarte por mi blog, yo vengo a quedarme en el tuyo, que me gustan tu cocina,estas salchichas se ven genial con esa salsita, un bs guapa
ResponderEliminarHola Bea, muchas gracias por participar en mi sorteo y por quedarte por mi blog, veo que tienes unas recetas muy sencillas pero a la vez muy ricas, yo también me quedo por aqui, muchos besos
ResponderEliminarUF BEA CARIÑO, CASI ME LAS PIERDO ES QUE LLEVO UNOS DIAS COMO LOCA!!
ResponderEliminarIDEAL PARA COMERSE UNA BARRA ENTERA DE PAN, SUCANDO EN LA SALSITA,
BESOS,
Si es que a unas buenas salchichas con tomate yo desde luego no les haría ascos....
ResponderEliminarQue buenas!!!
Lau.
Plato tradicional y no por eso menos bueno...a mi me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Menuda pinta!! Y que fotos mas bonitas. Una receta sencilla pero muy rica!! Te devuelvo la visita y tambien me quedo en tu cocina a comer. Jajaja Un besote
ResponderEliminarhttp://saboreandoconmavi.blogspot.com/
Estas salchichas sobre todo para la gente menuda, son siempre un gran exito.
ResponderEliminarBesitos
QUE PLATO TAN ATRAYENTE... invita a comerlo ya... pero. ya!!! :)
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