Pollo Tikka Masala


Esta semana es la semana de la India en TodoEspecias con un 20% de descuento y como no, yo os voy a traer unas cuantas recetas!

Para empezar, este pollo tikka masala que está para ponerle un piso de lo rico y sabroso que está y que además os he dejado un reel en mi Instagram para que veáis el paso a paso y como queda de jugoso y con esa salsita que es impresionante con bien de especias como a mi me gusta!

Y os recuerdo que además podéis añadir mi código descuento: BEARECETAS y tendréis otro 10% de descuento más y aquí no tenéis ni gastos de envío ni nah de nah!!!!



El bol tan precioso ya me lo habéis visto en otra receta, es de Packawin y tenéis un descuento conmigo en toda su web con mi código BEARECETASYMAS



Pollo Tikka Masala

Ingredientes:

  • 650 g de contramuslos de pollo sin piel ni huesos cortados en trozos
  • 40 ml de zumo de limón
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de especias Tikka Masala

Salsa:

  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de mantequilla
  • 160 g de tomate frito
  • 2 cdas de tomate concentrado
  • 1 cdta de especias Tikka Masala
  • 30 g de azúcar de coco
  • 20 g de almendra molida
  • 50 ml de agua
  • 1 cdta de sal 
Elaboración:

Para el pollo:

1.- En un bol verter el pollo 

2.- Agregar el zumo de limón, la sal y las especias

3.- Remover y dejar marinar una hora en la nevera

Para la salsa:

1.-Veter la cebolla, los ajos y la mantequilla. Trocear 3 seg./vel 5, bajar los restos y programar 6 min./120ºC./Vel 1.

2.- Agregar el tomate frito, el tomate concentrado, el azúcar de coco, las especias, la almendra molida, el agua y el pollo con la marinada.

3.- Programar 15 min./Varoma./giro a la izquierda./vel. cuchara.

Conversación

1 Comentario

  1. Que rico tiene que estar ese pollito jeje. La tikka masala creo que no la he probado nunca, humm, se parece al garam masala? (ese si lo he usado :P )
    Besote!!!!

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